箱根 なだ万雅殿
神奈川:箱根
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 本館 東棟・G階
一品料理メニュー
一品料理
本日のお浸し
806円(税抜)
1,020円(税サ込)
旬菜盛り合せ
2,300円(税抜)
2,910円(税サ込)
グリーンサラダ
948円(税抜)
1,200円(税サ込)
だし巻き玉子
1,256円(税抜)
1,590円(税サ込)
甘海老コロッケ サフランソース(1個)
1,130円(税抜)
1,430円(税サ込)
天ぷら盛り合せ
3,003円(税抜)
3,800円(税サ込)
海老、白身魚、野菜
豆腐ステーキ ヴィーガンメニュー
948円(税抜)
1,200円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
魚料理
本日のお造り盛り合せ
2,806円(税抜)
3,550円(税サ込)
銀鱈西京焼
3,003円(税抜)
3,800円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
肉料理
箱根山麓豚肩ロース味噌漬け焼
2,703円(税抜)
3,420円(税サ込)
牛肉和風ステーキ
黒毛和牛150g/13,100円(税抜)/16,500円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
その他
ご飯セット
806円(税抜)
1,020円(税サ込)
うどん(温 または 冷)
948円(税抜)
1,200円(税サ込)
本日のデザート
948円(税抜)
1,020円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。