紀尾井 なだ万
東京:紀尾井町
ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
寛ぎの空間
交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワーロビー階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。
【価格改定の案内】
12月10日(火)より一部懐石料理及び、コース料理を
下記の通り変更させていただくことになりました。
<価格改定後新価格>
・四季御膳 6,050円(6,957円)
・ミニ懐石 8,250円(9,487円)
・野立弁当 9,350円(10,752円)
・季節懐石 15,400円(17,710円)
・季節懐石 22,000円(25,300円)
・サーロインステーキ膳 10,450円(12,017円)
・フィレステーキ膳 11,550円(13,282円)
・サーロインステーキコース 15,400円(17,710円)
・フィレステーキコース 16,500円(18,975円)
・しゃぶしゃぶコース 15,400円(17,710円)
・天婦羅 舞コース 15,400円(17,710円)
つきましては、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワーロビー階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。
【価格改定の案内】
12月10日(火)より一部懐石料理及び、コース料理を
下記の通り変更させていただくことになりました。
<価格改定後新価格>
・四季御膳 6,050円(6,957円)
・ミニ懐石 8,250円(9,487円)
・野立弁当 9,350円(10,752円)
・季節懐石 15,400円(17,710円)
・季節懐石 22,000円(25,300円)
・サーロインステーキ膳 10,450円(12,017円)
・フィレステーキ膳 11,550円(13,282円)
・サーロインステーキコース 15,400円(17,710円)
・フィレステーキコース 16,500円(18,975円)
・しゃぶしゃぶコース 15,400円(17,710円)
・天婦羅 舞コース 15,400円(17,710円)
つきましては、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 住所
- 〒102-8578
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
- 営業時間
- 朝食 7:00~10:00(L.O. 10:00)
昼食 11:30~14:30(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 20:00)
*懐石 19:30ラストオーダー
調理長よりご挨拶
調理長
竹下 尚
Nao Takeshita
福岡県出身
福岡なだ万(当時)入社後、日本橋なだ万副調理長、紀尾井なだ万副調理長、クアラルンプールジパング チーフを経て、 2022年紀尾井なだ万調理長就任、現在に至る。