紀尾井 なだ万

東京:紀尾井町 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
寛ぎの空間

交通至便な都心にありながら、緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワーロビー階にある当店『紀尾井なだ万』からは1万坪に及ぶ広大な日本庭園が望めます。季節によりその趣を変える庭園と本格的日本料理は、お食事の一時に優雅な彩を添えることでしょう。

【価格改定の案内】
12月10日(火)より一部懐石料理及び、コース料理を
下記の通り変更させていただくことになりました。

<価格改定後新価格>
・四季御膳 6,050円(6,957円)
・ミニ懐石 8,250円(9,487円)
・野立弁当 9,350円(10,752円)
・季節懐石 15,400円(17,710円)
・季節懐石 22,000円(25,300円)
・サーロインステーキ膳 10,450円(12,017円)
・フィレステーキ膳 11,550円(13,282円)
・サーロインステーキコース 15,400円(17,710円)
・フィレステーキコース 16,500円(18,975円)
・しゃぶしゃぶコース 15,400円(17,710円) 
・天婦羅 舞コース 15,400円(17,710円)

つきましては、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
住所
〒102-8578
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階
営業時間
朝食  7:00~10:00(L.O. 10:00)
昼食 11:30~14:30(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 20:00)
*懐石 19:30ラストオーダー

調理長よりご挨拶

吟味した季節の食材を使用し、お客様が目で見て、舌で味わい、心で楽しんで頂ける料理提供を日々考えながら、次回も食べたいと思って頂ける料理を模索して精進してまいります。

調理長
竹下 尚
Nao Takeshita

福岡県出身 
福岡なだ万(当時)入社後、日本橋なだ万副調理長、紀尾井なだ万副調理長、クアラルンプールジパング チーフを経て、 2022年紀尾井なだ万調理長就任、現在に至る。

お知らせ

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