神戸 なだ万
兵庫:神戸
ANAクラウンプラザホテル神戸34階
一品料理メニュー
酒菜
青菜浸し
700円(税サ込886円)
グリーンサラダ
800円(税サ込1,012円)
酒菜盛り合せ
2,500円(税サ込3,163円)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
造り・天婦羅
鯛
1,900円(税サ込2,403円)
造り三種盛り合わせ
1,900円(税サ込2,403円)
野菜天婦羅
1,900円(税サ込2,403円)
天婦羅盛り合せ
2,900円(税サ込3,668円)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
焼物・蒸し物
魚貝の石焼〈酒盗風味〉
1,700円(税サ込2,151円)
黒毛和牛ステーキ 120g
6,600円(税サ込8,349円)
黒毛和牛ステーキ 240g
16,000円(税サ込20,240円)
フォアグラ茶碗蒸し ふかひれ餡掛
1,500円(税サ込1,898円)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
食事
釡炊き御飯(二人前)
2,400円から(税サ込3,036円)
へしこ茶漬け
1,000円(税サ込1,265円)
稲庭うどん
1,300円(税サ込1,645円)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。