京都南座 なだ万茶屋

京都:四条大橋 南座2階西ロビー
ーお知らせー
南座公演期間中、下記日程の定休日を変更いたします。

【11月の休業日の変更】
*通常毎水曜日定休日
2024年11月6日(水)・20日(水)営業致します。
※上記及び、南座休演・休館日に伴い、
11月5日(火)・18日(月)は臨時休業致します

【12月の公演期間中の休業日の変更】
*通常毎水曜日定休日
2024年12月11日(水)・18日(水)営業致します。
※上記及び、南座休演・休館日に伴い、
12月10日(火)・16日(月)は臨時休業致します

観劇の前後、幕間中にもご利用いただけます。
稲庭うどんや一品料理、
各種スイーツもご用意しておりますので、
ぜひ、お越しください。
*12月1日~22日の幕間の時間帯は『幕間特別和牛ロース香味焼御膳』3,800円(税込4,180円)のみ販売致します。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
2018年より京都・南座の2階西ロビーに『なだ万茶寮 京都四條南座』として営業していたレストランを、1830年創業より初となる“うどん専門店” として『京都南座 なだ万茶屋』に名前を変え、リニューアルオープンしました。
日本三大うどんの一つ「 稲庭うどん」を、上品でスッキリとした甘味と深くコクのある「あごだし」でお召し上がりいただくメニューを中心に、和と中華をかけあわせた温かな「坦々稲庭うどん」や、 具材たっぷりの「うどんすき」など、なだ万こだわりのメニューとして 、和モダンな店内でお召し上がりいただけます 。
住所
〒605-0075
京都府京都市東山区四条大橋東詰 南座 2階西ロビー
営業時間
11:30~18:00
*状況に応じて営業時間が異なります

休業日 : 水曜日

お知らせ

  • レストラン

調理長よりご挨拶

『料理でお客様を笑顔に』をモットーにし、伝統ある日本料理を進化させ、世界中の人々に和食の素晴らしさを広めていきたいと思っております。『新鮮さ』、『感動』、『喜び』を感じて頂ける料理を提供する為に、日々精進して参ります。

調理長
川田 裕介
Yusuke Kawata

兵庫県出身
なだ万に入社後、主に関西地区で修行を積み、新業態店舗も経験、京都なだ万賓館副調理長を経て、2024年京都南座なだ万茶屋調理長に就任、現在に至る。