京都南座 なだ万茶屋

京都:四条大橋 南座2階西ロビー
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
「京都南座 なだ万茶屋」につきましては、店内改装工事のため下記の期間中、休業とさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【休業期間】
2025年1月6日(月)~ 当面の間

【休業期間中のご予約・お問い合わせ】
なだ万大阪事務所内「京都南座 なだ万茶屋」担当者
電話番号:080-4612-6269
受付時間:平日10:00~17:00(土日祝休)

*店舗休業期間中は、転送電話にて承ります。
*詳細につきましては上記電話番号までお問い合わせください。

休業期間明けのご来店を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2018年より京都・南座の2階西ロビーに『なだ万茶寮 京都四條南座』として営業していたレストランを、1830年創業より初となる“うどん専門店” として『京都南座 なだ万茶屋』に名前を変え、リニューアルオープンしました。
住所
〒605-0075
京都府京都市東山区四条大橋東詰 南座 2階西ロビー
営業時間
11:30~18:00
*状況に応じて営業時間が異なります

休業日 : 水曜日

お品書き

お知らせ

  • レストラン

調理長よりご挨拶

『料理でお客様を笑顔に』をモットーにし、伝統ある日本料理を進化させ、世界中の人々に和食の素晴らしさを広めていきたいと思っております。『新鮮さ』、『感動』、『喜び』を感じて頂ける料理を提供する為に、日々精進して参ります。

調理長
川田 裕介
Yusuke Kawata

兵庫県出身
なだ万に入社後、主に関西地区で修行を積み、新業態店舗も経験、京都なだ万賓館副調理長を経て、2024年京都南座なだ万茶屋調理長に就任、現在に至る。