京都南座 なだ万 とんかつ

京都:四条大橋 南座2階西ロビー(川端通沿い)
創業195年 老舗日本料理店「なだ万」がこだわり抜いたとんかつ

老舗日本料理店が新しく専門店を開業するにあたり、様々な試行錯誤を経て極上のとんかつが京都に誕生しました。
油は「太白胡麻油」を使用することで、食材の旨みを引き出し、味わいにコクと風味の余韻を際立たせました。衣には強力粉や卵黄液をまとわせることで肉汁を閉じ込め、サクサクとした食感が楽しめます。
住所
〒605-0075
京都府京都市東山区四条大橋東詰 南座 2階西ロビー
営業時間
11:30~20:30(L.O.20:00)

不定休(南座演目に準じ変更あり)

お知らせ

  • レストラン

調理長よりご挨拶

『料理でお客様を笑顔に』をモットーにし、伝統ある日本料理を進化させ、世界中の人々に和食の素晴らしさを広めていきたいと思っております。『新鮮さ』、『感動』、『喜び』を感じて頂ける料理を提供する為に、日々精進して参ります。

調理長
川田 裕介
Yusuke Kawata

兵庫県出身
なだ万に入社後、主に関西地区で修行を積み、新業態店舗も経験、京都なだ万賓館(当時)副調理長、京都南座なだ万茶屋(当時)調理長を経て、京都南座なだ万とんかつオープンの調理長に就任、現在に至る。