名古屋 なだ万

愛知:名古屋 名古屋東急ホテル2階
■11月のお知らせ
平素は当店を御利用いただき御厚情のほど、心より御礼申し上げます。
11月は秋鮭、銀杏や木の子など秋の味覚をふんだんに使用したメニューになっております。
ランチのミニ懐石では新米の釜炊きをご用意。なめろうや牛肉の時雨煮のおかずをご用意!!
さらに、10月23日から「北陸4県フェア」のイベントを始めており、好評を頂いております。

ぜひ、この機会にお楽しみください。
季節のおすすめやメニュー欄にてお献立を確認できます。
寛ぎの空間

日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄4-6-8 名古屋東急ホテル2階
営業時間
朝食  7:00~ 9:30 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~14:00 (L.O.13:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O.19:30)

調理長よりご挨拶

私はいつも、お客様が「美味しい」「きれい」と言ってくださる笑顔を思い浮かべながら、料理を作っています。今後も、お客様に感動を与えられるような料理を心がけていきたいと思います。

調理長
二宮 賢大
Katsuhiro Ninomiya
単一等級調理技能士

京都府出身
名駅なだ万茶寮入社後、主に名古屋で修行を積み、名駅なだ万茶寮調理長を経て、2024年名古屋なだ万調理長に就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン