名古屋 なだ万

愛知:名古屋 名古屋東急ホテル2階
【重要】お正月グランドメニューを更新しました。季節のおすすめをご確認ください。
お品書きを更新しました。下記の「お正月のご案内」よりご確認ください。

【重要】12月~ メニュー改定のご案内
平素は、名古屋なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年12月1日より、メニュー価格を改定させて頂きます。
いつもご利用頂いておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

◇令和6年12月1日より◇
■ランチ限定
四季膳 3,500円(税サ込4,350円)
季節点心 5,000円(税サ込6,215円)
黒毛和牛ステーキ膳 6,000円(税サ込7,458円)
ミニ懐石 7,000円(税サ込8,701円)
天丼膳 4,000円(税サ込4,972円)
天婦羅 琴 5,200円(税サ込6,463円)
ちらし膳 4,000円(税サ込4,972円)
寿司 舞 5,200円(税サ込6,463円)

■ランチ・ディナー共通
野立 7,500円(税サ込9,322円)
黒毛和牛ステーキ膳 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 匠 9,500円(税サ込11,808円)
懐石 花 14,000円(税サ込17,402円)
懐石 桐 18,000円(税サ込22,374円) ※予約制3日前
饗宴コース 20,000円(税サ込24,860円)
調理長おまかせ 23,000円(税サ込28,589円) ※予約制3日前

天婦羅 巴 8,500円(税サ込10,565円)
天婦羅 雅 10,500円(税サ込13,051円)
天婦羅 極 12,500円(税サ込15,537円)
寿司 扇 8,500円(税サ込10,565円)
寿司 鼓 10,500円(税サ込13,051円)
寿司 粋 12,500円(税サ込15,537円)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
寛ぎの空間

日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄4-6-8 名古屋東急ホテル2階
営業時間
朝食  7:00~ 9:30 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~14:00 (L.O.13:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O.19:30)

調理長よりご挨拶

私はいつも、お客様が「美味しい」「きれい」と言ってくださる笑顔を思い浮かべながら、料理を作っています。今後も、お客様に感動を与えられるような料理を心がけていきたいと思います。

調理長
二宮 賢大
Katsuhiro Ninomiya
単一等級調理技能士

京都府出身
名駅なだ万茶寮入社後、主に名古屋で修行を積み、名駅なだ万茶寮調理長を経て、2024年名古屋なだ万調理長に就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン