名古屋 なだ万
愛知:名古屋
名古屋東急ホテル2階
■11月のお知らせ
平素は当店を御利用いただき御厚情のほど、心より御礼申し上げます。
11月は秋鮭、銀杏や木の子など秋の味覚をふんだんに使用したメニューになっております。
ランチのミニ懐石では新米の釜炊きをご用意。なめろうや牛肉の時雨煮のおかずをご用意!!
さらに、10月23日から「北陸4県フェア」のイベントを始めており、好評を頂いております。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
季節のおすすめやメニュー欄にてお献立を確認できます。
平素は当店を御利用いただき御厚情のほど、心より御礼申し上げます。
11月は秋鮭、銀杏や木の子など秋の味覚をふんだんに使用したメニューになっております。
ランチのミニ懐石では新米の釜炊きをご用意。なめろうや牛肉の時雨煮のおかずをご用意!!
さらに、10月23日から「北陸4県フェア」のイベントを始めており、好評を頂いております。
ぜひ、この機会にお楽しみください。
季節のおすすめやメニュー欄にてお献立を確認できます。
寛ぎの空間
日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
- 住所
- 〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄4-6-8 名古屋東急ホテル2階
- 営業時間
- 朝食 7:00~ 9:30 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~14:00 (L.O.13:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O.19:30)
調理長よりご挨拶
調理長
二宮 賢大
Katsuhiro Ninomiya
単一等級調理技能士
京都府出身
名駅なだ万茶寮入社後、主に名古屋で修行を積み、名駅なだ万茶寮調理長を経て、2024年名古屋なだ万調理長に就任、現在に至る。