名古屋 なだ万
愛知:名古屋
名古屋東急ホテル2階
【重要】お正月グランドメニューを更新しました。季節のおすすめをご確認ください。
お品書きを更新しました。下記の「お正月のご案内」よりご確認ください。
【重要】12月~ メニュー改定のご案内
平素は、名古屋なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年12月1日より、メニュー価格を改定させて頂きます。
いつもご利用頂いておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
◇令和6年12月1日より◇
■ランチ限定
四季膳 3,500円(税サ込4,350円)
季節点心 5,000円(税サ込6,215円)
黒毛和牛ステーキ膳 6,000円(税サ込7,458円)
ミニ懐石 7,000円(税サ込8,701円)
天丼膳 4,000円(税サ込4,972円)
天婦羅 琴 5,200円(税サ込6,463円)
ちらし膳 4,000円(税サ込4,972円)
寿司 舞 5,200円(税サ込6,463円)
■ランチ・ディナー共通
野立 7,500円(税サ込9,322円)
黒毛和牛ステーキ膳 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 匠 9,500円(税サ込11,808円)
懐石 花 14,000円(税サ込17,402円)
懐石 桐 18,000円(税サ込22,374円) ※予約制3日前
饗宴コース 20,000円(税サ込24,860円)
調理長おまかせ 23,000円(税サ込28,589円) ※予約制3日前
天婦羅 巴 8,500円(税サ込10,565円)
天婦羅 雅 10,500円(税サ込13,051円)
天婦羅 極 12,500円(税サ込15,537円)
寿司 扇 8,500円(税サ込10,565円)
寿司 鼓 10,500円(税サ込13,051円)
寿司 粋 12,500円(税サ込15,537円)
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
お品書きを更新しました。下記の「お正月のご案内」よりご確認ください。
【重要】12月~ メニュー改定のご案内
平素は、名古屋なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
令和6年12月1日より、メニュー価格を改定させて頂きます。
いつもご利用頂いておりますお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
◇令和6年12月1日より◇
■ランチ限定
四季膳 3,500円(税サ込4,350円)
季節点心 5,000円(税サ込6,215円)
黒毛和牛ステーキ膳 6,000円(税サ込7,458円)
ミニ懐石 7,000円(税サ込8,701円)
天丼膳 4,000円(税サ込4,972円)
天婦羅 琴 5,200円(税サ込6,463円)
ちらし膳 4,000円(税サ込4,972円)
寿司 舞 5,200円(税サ込6,463円)
■ランチ・ディナー共通
野立 7,500円(税サ込9,322円)
黒毛和牛ステーキ膳 9,000円(税サ込11,187円)
懐石 匠 9,500円(税サ込11,808円)
懐石 花 14,000円(税サ込17,402円)
懐石 桐 18,000円(税サ込22,374円) ※予約制3日前
饗宴コース 20,000円(税サ込24,860円)
調理長おまかせ 23,000円(税サ込28,589円) ※予約制3日前
天婦羅 巴 8,500円(税サ込10,565円)
天婦羅 雅 10,500円(税サ込13,051円)
天婦羅 極 12,500円(税サ込15,537円)
寿司 扇 8,500円(税サ込10,565円)
寿司 鼓 10,500円(税サ込13,051円)
寿司 粋 12,500円(税サ込15,537円)
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
寛ぎの空間
日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
日本を代表する建築家、村野藤吾事務所が設計した店内は重厚感溢れ、落ち着いた空間。ご接待やご会食等様々な目的にご利用頂ける個室。噴水を眺めながら食事を楽しめる開放的なテーブル席や寿司、天婦羅、炙り焼が一体となったカウンター席も魅力の一つとなっており、風情あふれる上品なお店となっております。
- 住所
- 〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄4-6-8 名古屋東急ホテル2階
- 営業時間
- 朝食 7:00~ 9:30 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~14:00 (L.O.13:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O.19:30)
調理長よりご挨拶
調理長
二宮 賢大
Katsuhiro Ninomiya
単一等級調理技能士
京都府出身
名駅なだ万茶寮入社後、主に名古屋で修行を積み、名駅なだ万茶寮調理長を経て、2024年名古屋なだ万調理長に就任、現在に至る。