新宿 なだ万

東京:新宿 ハイアット リージェンシー 東京3階
平素は格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。

弊店におきましてはホテル改装工事に伴い
2025年1月6日から4月4日の間 休業させて頂いておりましたが、2025年4月5日より営業を再開いたします。

休業期間中は大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後もスタッフ一同より精進してまいる所存でございます。
皆様お誘いあわせの上お越しいただけると幸いでございます。


新宿なだ万
伝統の日本料理と、専門の職人が調理する寿司カウンター、鉄板焼カウンターがあり、様々な本格和食をご堪能いただけます。
新宿新都心の高層ビル群の中にありながら、新宿中央公園の豊かな緑に包まれ移り行く四季の景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。
大小合わせて5部屋の個室がありますので、お祝い席やご接待など大切な方とのご会食にもお勧めです。
創業より受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
住所
〒160-0023
東京都新宿区西新宿2丁目7番2号 ハイアット リージェンシー 東京3階
営業時間
●2025年4月5日より営業再開
昼食  11:30~15:00 (L.O.14:00)
夕食  17:00~22:00(L.O.20:30)

●2025年1月1日より ホテルサービス料を10%から15%に改定させていただきます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

調理長よりご挨拶

ご来店頂いたお客様に、美味しかったまた利用したいと言って頂ける真心を込めた料理を提供できるよう、精進してまいります。

調理長
岩永 博司
Hiroshi Iwanaga

佐賀県出身
なだ万に入社後、東京なだ万、新宿なだ万副調理長、2024年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン