新宿 なだ万

東京:新宿 ハイアット リージェンシー 東京3階
平素は格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。
弊店におきましては2024年7月15日より、ホテル改装工事に伴い営業時間の変更、定休日を設けさせて頂きます。

お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

新宿なだ万
伝統の日本料理と、専門の職人が調理する寿司カウンター、鉄板焼カウンターがあり、様々な本格和食をご堪能いただけます。
新宿新都心の高層ビル群の中にありながら、新宿中央公園の豊かな緑に包まれ移り行く四季の景色を眺めながら、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。
大小合わせて5部屋の個室がありますので、お祝い席やご接待など大切な方とのご会食にもお勧めです。
創業より受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心で皆様をお迎えいたします。
住所
〒160-0023
東京都新宿区西新宿2丁目7番2号 ハイアット リージェンシー 東京3階
営業時間
ホテル改装工事伴い営業時間が変更となっております。

【水・木】終日休業
【月・火・金】ランチのみ休業となります。

昼食  11:30~15:00(L.O.14:00)
夕食  17:00~22:00(L.O.20:30)

調理長よりご挨拶

なだ万の歴史、伝統を守りつつ、海外での経験を生かした新しい日本料理にも誠実にチャレンジしていきたいと思います。

調理長
吉田 武彦
Takehiko Yoshida

福岡県出身
名古屋なだ万に入社後、香港アイランドなだ万、東京なだ万、シャングリ・ラ ホテル 東京 なだ万オープニング調理長を経て、2021年新宿 なだ万のオープニングに伴い同店調理長就任、現在に至る。

ご来店頂いたお客様に、美味しかったまた利用したいと言って頂ける真心を込めた料理を提供できるよう、精進してまいります。

調理長
岩永 博司
Hiroshi Iwanaga

佐賀県出身
なだ万に入社後、東京なだ万、新宿なだ万副調理長を経て、2024年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン