なだ万 高輪プライム
東京:高輪
ザ・プリンス さくらタワー東京 3階

- 住所
- 〒108-8612
東京都港区高輪3-13-1 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
- 営業時間
- 昼食 11:30〜15:00(L.O. 14:30)
夕食 17:00〜21:00(L.O. 20:00)
*コース、懐石 19:30ラストオーダー
*寿司カウンター「朝陽」 水曜・木曜定休日
調理長よりご挨拶

理事・第二調理部長
鈴木 晴智
Harutoshi Suzuki
単一等級調理技能士
愛知県出身
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副調理長、なだ万汐留47調理長を経て、2016年なだ万高輪プライムオープンに伴い同店調理長就任、現在に至る。