なだ万 高輪プライム

東京:高輪 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
住所
〒108-8612
東京都港区高輪3-13-1 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
営業時間
昼食 11:30〜15:00(L.O. 14:30)
夕食 17:00〜21:00(L.O. 20:00)
*コース、懐石 19:30ラストオーダー
*寿司カウンター「朝陽」 水曜・木曜定休日

調理長よりご挨拶

私にとって料理とは『美味を探求』し、またお客様へ感動を与えられるよう日々精進していくことが私の使命だと考えております。

理事・第二調理部長
鈴木 晴智
Harutoshi Suzuki
単一等級調理技能士

愛知県出身
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副調理長、なだ万汐留47調理長を経て、2016年なだ万高輪プライムオープンに伴い同店調理長就任、現在に至る。

老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。

副部長・調理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士

鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、なだ万汐留47(当時)調理長、東京なだ万宴会部門調理長、仙台なだ万オープンの調理長、札幌なだ万雅殿調理長を経て、2025年なだ万高輪プライム調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン