なだ万 高輪プライム
東京:高輪
ザ・プリンス さくらタワー東京 3階

- 住所
- 〒108-8612
東京都港区高輪3-13-1 ザ・プリンス さくらタワー東京 3階
- 営業時間
- 昼食 11:30〜15:00(L.O. 14:30)
夕食 17:00〜21:00(L.O. 20:00)
*懐石 19:30ラストオーダー
*寿司カウンター「朝陽」 水曜・木曜定休日
料理長よりご挨拶

料理長
鈴木 晴智
Harutoshi Suzuki
単一等級調理技能士
愛知県出身
名古屋なだ万に入社し、香港アイランドなだ万チーフ、東京なだ万副料理長、なだ万汐留47料理長(当時)、なだ万高輪プライムオープンの料理長を経て、2025年調理本部長に就任、現在に至る。

料理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士
鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副料理長、箱根なだ万雅殿料理長、なだ万汐留47(当時)料理長、東京なだ万宴会部門料理長、仙台なだ万オープンの料理長、札幌なだ万雅殿料理長を経て、2025年なだ万高輪プライム料理長就任、現在に至る。