新宿 滩万宝馆
东京:新宿
新宿西口駅前ビル8层
季节推荐

四月和牛和鲍鱼套餐 ~春季蔬菜和名物料理~
时期:2025年4月1日(周二)到30日(周三)
价格:13,000日元(15,730日元)
新宿 なだ万賓館4月のおすすめコース料理は“鮑と和牛コース”。春を感じて頂ける旬菜から始まり、出汁にこだわった春野菜の土瓶蒸し、蒸し鮑とお造り、日本橋なだ万名物 鰻柳川蒸し、和牛サーロイン、新宿なだ万賓館名物 三度楽しめる鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯、デザートと、調理長 榎本渾身のコース料理をご提供。
- ※イメージ写真
【开胃菜】
・上汤煮樱花虾和春季蔬菜
・白芝麻豆腐、蜜煮蚕豆、彩椒
・帆立贝、白葱、黄瓜、醋味增酱
【汤】
春季蔬菜土瓶汤
新洋葱日本地鸡汤、竹笋、菜花、虾馄饨、茼蒿糕、蓬蒿面筋、青柠
【冷菜】
清蒸鲍鱼、裙带菜
今日刺身拼盘
【羹物】
日本橋灘万的推荐菜
蒲烧鳗鱼柳川锅风味蛋羹
山药泥、龟甲馅(酱油和葛粉)、溶山葵
【主菜】
和牛西冷牛排、烤蔬菜、酱汁、山葵、胡椒盐、柠檬
【主食】
新宿灘万賓館的推荐菜
鲍鱼和蘑菇焖饭、鲍鱼肝黄油酱、
酢橘、咸菜、味增汤
【甜品】
今日推荐甜品
賓館の春 お花見御膳
时期:2025年3月16日(土)~4月15日(火)
价格:5,500円(税サ込6,655円)
新宿 なだ万賓館では期間限定特別ランチ、“賓館の春 お花見御膳”をご用意。
日本ならではの春の食材、調理長 榎本自慢の品々。是非この機会にご賞味ください。
日本ならではの春の食材、調理長 榎本自慢の品々。是非この機会にご賞味ください。
- ※イメージ写真
【先 付】
春野菜浸し 揚するめ
碓井豆豆腐 山葵
花弁百合根
桜旨だしゼリー
桜鯛焼霜昆布〆
あしらい
【吸 物】
春野菜土瓶蒸し
新玉葱スープ仕立て
筍 菜花 とり丸
しんじょ 蓬麩
木の芽
【メイン】
目鯛桜葉蕗味噌焼
厚焼玉子 がり
花見団子 青唐焼浸し
炭酸衣揚
蟹雲吞 筍 舞茸
レモン
ひろうす ブロッコリー
桜麩 そぼろ餡
溶辛子
【食 事】
桜海老と筍炊き込み御飯
香の物 赤だし
【デザート】
ひと口苺大福
萬助の春 釜めしフェア
时期:2025年3月16日(月)~5月末日
价格:6,000円(税サ別)/8,000円(税サ別)
天ぷら処 萬助では今年も釜めしフェアを開催。選べる釜めしコースをご用意。春の訪れをなだ万の料理と共に感じてみませんか。
- ※新玉だし茶漬け 宇和島鯛めし
~選べる釜めしフェア~
2025年3月16日(月)~5月末日までの期間、天ぷら処 萬助では釜めしフェアを今年も開催。
・萬助膳 6,000円(税サ込7,260円)
先付、蒸し物、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザート
・萬助プレミアム 8,000円(税サ込9,680円)
先付三種、造り、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザートチョイス
~選べる釜めし※差額無し~
A.桜海老
B.和牛時雨
C.烏賊とろろ
D.チキンバターカレー
~選べる釜めし※差額有り~
差額1,800円(税サ込2,178円)
E.新玉だし茶漬け 宇和島鯛めし
F.鮑と木の子ガーリック
G.鰻二色と叩き生山椒
H.鮭いくら