新宿 滩万宝馆
东京:新宿
新宿西口駅前ビル8层
季节推荐
如月限定 博多和牛フェア開催
时期:2025年2月1日(土)~28(金)
价格:6,000円~16,500円(税サ抜)
新宿 なだ万賓館では2月限定で、コース料理全ての牛肉を“博多和牛”にて提供致します。プリフィックスランチ・ディナーのメイン、博多和牛を200gにて提供する“マシマシコース”もプラス1,000円にてご用意。更に調理長榎本おすすめ“博多和牛コース”(13,000円税サ抜)も特別提供。ジューシーで柔らかな肉質が特徴の博多和牛をぜひこの機会にご賞味ください。
・賓館限定 博多和牛コース
13,000円(税サ込15,730円)
先付三種、牛テールスープ蒸し、
叩きサラダ仕立て、柳川鍋、
陶板焼ステーキ、食事、デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。
・博多和牛プリフィックスランチ
6,000円(税サ込7,260円)
先付二種、茶碗蒸し、
メイン(すき焼又はステーキ)、
食事、デザート
※ランチ限定
・博多和牛プリフィックスディナー
7,000円(税サ込8,470円)
先付二種、茶碗蒸し、
メイン(すき焼又はステーキ)、
食事、デザート
※ディナー限定
・博多和牛よろこびコース
13,000円(税サ込15,730円)
先付三種、温物、造り、萬助の天婦羅、
ステーキ、食事、デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。
・博多和牛賓館スペシャルコース
16,500円(税サ込19,965円)
旬菜五種、吸物、造り、鰻料理、
萬助の天婦羅、ステーキ、海鮮ちらし、
デザート
※ランチ・ディナーともに提供。
個室可。
新宿賓館 期間限定 冬華~ふぐと蟹~
时期:2024年11月29日(金)~2025年1月31日(金)
价格:14,000円(税サ込16,940円)
昨年末ご好評いただきました冬華を2025年1月も期間延長にて提供しております。
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。新年のご会食に是非ご利用くださいませ。
特別コース、冬華~ふぐと蟹~をご用意。調理長お勧めの逸品は“和風坦々鍋”。新年のご会食に是非ご利用くださいませ。
【旬 菜】
蟹と水菜浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 山葵
ずわい蟹ゼリー
鉄皮 下仁田葱 青海苔蒟蒻
辛子酢味噌 枸杞の実
蟹味噌摺り流し しんじょ 香草
【蒸し物】
白子スープ蒸し
ずわい蟹 焼餅 ちり酢餡 浅葱
【造 り】
鉄刺と本日の刺身盛合せ
薬味 酢立 あしらい
割ぽん酢
【揚 物】
河豚と蟹爪 炭酸衣揚
舞茸 蕗のとう パプリカ
胡椒塩 レモン
【煮 物】
和風胡麻坦々鍋
河豚 蟹 団子 葛切
海老芋 白菜 白葱
椎茸 青梗菜
【食 事】
雑炊 香の物
【デザート】
季節物
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。