新宿 滩万宝馆
季节推荐

母の日特典
※お電話でのご予約の際にスタッフへお伝えください。又はオンライン備考欄にご記入くださいませ。
※新宿 なだ万賓館・天婦羅処 萬助、全てのコース料理対象。
※カーネーションの在庫が無くなり次第、受付終了とさせて頂きます。予めご了承くださいませ。
新宿 なだ万賓館 至高の逸品
調理長 榎本、至高の逸品。
三度楽しめる新宿 なだ万賓館おすすめ料理。先ずはそのまま、次に鮑肝バターソースをかけて。最後は酢橘をしぼってさっぱりと。
下記コース料理のお食事として提供しております。
・4月限定
鮑と和牛コース
13,000円/(税サ込15,730円)
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助膳
7,800円/(税サ込9,438円)
※5月31日迄の期間、ご愛顧感謝企画にて6,800円/(税サ込8,228円)にてご提供中。
※釜めし差額込の金額となります。
・天婦羅処 萬助 釜めしフェア
萬助プレミアム
9,800円/(税サ込11,858円)
5月限定 宝船~賓館流 七福神~
【旬 菜】
七種盛り
・黄にら 水菜浸し 揚するめ
・青大豆豆腐 金箔黒豆 旨だしゼリー
・玉蜀黍摺り流し クルトン 青海苔
・穴子笹寿し ・茗荷 ・丸十蜜煮 ・蛍烏賊炭酸揚
【吸 物】
七彩 沢煮椀
菊菜しんじょ 牛蒡 人参 新玉葱
三つ葉 黄菊 とり丸 白胡椒
【造 り】
鮪 間八 福子 甘海老 帆立貝
赤烏賊 真蛸 あしらい
【蒸し物】
桜海老玉地蒸し
蟹味噌餡
【焼 物】
和牛サーロイン香味焼
茄子田楽 粒マスタード
パプリカ 青唐 白葱
【食 事】
新宿なだ万賓館 至高の逸品
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
香の物 赤だし
【デザート】
チョイス
四月和牛和鲍鱼套餐 ~春季蔬菜和名物料理~
- ※イメージ写真
【开胃菜】
・上汤煮樱花虾和春季蔬菜
・白芝麻豆腐、蜜煮蚕豆、彩椒
・帆立贝、白葱、黄瓜、醋味增酱
【汤】
春季蔬菜土瓶汤
新洋葱日本地鸡汤、竹笋、菜花、虾馄饨、茼蒿糕、蓬蒿面筋、青柠
【冷菜】
清蒸鲍鱼、裙带菜
今日刺身拼盘
【羹物】
日本橋灘万的推荐菜
蒲烧鳗鱼柳川锅风味蛋羹
山药泥、龟甲馅(酱油和葛粉)、溶山葵
【主菜】
和牛西冷牛排、烤蔬菜、酱汁、山葵、胡椒盐、柠檬
【主食】
新宿灘万賓館的推荐菜
鲍鱼和蘑菇焖饭、鲍鱼肝黄油酱、
酢橘、咸菜、味增汤
【甜品】
今日推荐甜品
萬助の釜めしフェア~選べる釜めし~
- ※至高の逸品 鮑と木の子ガーリック
~選べる釜めしフェア~
2025年3月16日(月)~5月末日までの期間、天ぷら処 萬助では釜めしフェアを今年も開催。
・萬助膳 6,000円(税サ込7,260円)
先付、蒸し物、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザート
※4月21日(月)~5月末までの期間、ご愛顧感謝企画として、萬助膳を5,000円(税サ込6,655円)にてご提供。
・萬助プレミアム 8,000円(税サ込9,680円)
先付三種、造り、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザートチョイス
~選べる釜めし※差額無し~
A.桜海老
B.和牛時雨
C.烏賊とろろ
D.チキンバターカレー
~選べる釜めし※差額有り~
差額1,800円(税サ込2,178円)
E.新玉だし茶漬け 漬け鮪
F.鮑と木の子ガーリック
G.鰻二色と叩き生山椒
H.鮭いくら
※4月21日(月)~5月末日までの期間、ご愛顧感謝企画にて差額釜炊きを1,815円(税サ込)にてご提供。