新宿 滩万宝馆
东京:新宿
新宿西口駅前ビル8层

日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
- 地址
- 〒160-0023
东京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口駅前ビル8层
- 营业时间
- 中餐 11:00~16:00 (最终点餐时间 14:00)
晚餐 16:00~22:30 (最终点餐时间 20:30)
厨师介绍

厨师长
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
Exclusive First-Class Cook Master
Born in Saitama Prefecture

Chief Chef
寺田 勝裕
katsuhiro Terada
Born in Osaka