仙台 なだ万
季節のおすすめ
10月-11月イベント 第10回 なだ万 都道府県別 産直フェア 『北陸4県フェア』開催 ~2024/10/23から11/30まで~
4県の県産食材や郷土料理を使い、なだ万 総料理長 上村哲也監修の特別コースを販売します。また、フェアに合わせて北陸4県の日本酒もご用意しますので料理に合わせてお楽しみいただけます。
今回のイベントは「令和6年能登半島地震」で甚大な被害を受けた北陸への復興支援も兼ねており、県産食材を使用するだけでなく、売り上げの一部、レストランではコース1食につき100円を石川県へ寄付いたします。 秋の味覚とともに、北陸4県ならではの味を料理とお酒でご堪能いただき、復興支援にご助力いただけると幸いです。
【旬 菜】
越の鶏玉締〈新潟〉
素王卵〈新潟〉 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと〈新潟〉 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻〈新潟〉
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル〈石川〉
生雲丹 アボカド
ます寿し〈富山〉 いくら
黒埼茶豆豆腐〈新潟〉 旨出し
【吸 物】
船凍寿留女烏賊と
海老のしんじょ〈石川〉
すだれ麩〈富山〉
小青梗菜 水引人参 柚子
【造 り】
ふくいサーモンサラダ仕立〈福井〉
玉子素麺 ルビーグレープフルーツ
もろ胡瓜 茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ〈新潟〉
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
【煮 物】
加賀蓮根はす蒸し〈石川〉
銀杏 蟹身〈新潟〉 湯葉餡 山葵
【焼 物】
とやまポーク〈富山〉
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子〈新潟〉
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤 サラダ菜 松の実
【食 事】
新米 富富富の釜炊御飯〈富山〉
【御 菜】
大野里芋おやき〈福井〉
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え〈福井〉
花びら茸〈富山〉
【香の物】
赤蕪〈富山〉 吉川なす漬〈福井〉
【止 椀】
ひゃくまん穀味噌〈石川〉
角麩〈福井〉とのさましいたけ〈新潟〉
【デザート】
八尾のミルクジェラート〈富山〉
アロニアベリージャム〈新潟〉
おけさ柿〈新潟〉 ミント
*仕入の都合により一部内容が変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
【仙台なだ万】2025年おせち1段重※2人前 80食限定
【完全予約制】
80食限定です。
完売次第終了となります。
店舗にて直接お渡しいたします。
例年ご好評を頂き、誠にありがとうございます。
今年も仙台なだ万の店舗で盛り込みを行い、ご用意致します。ぜひ、仙台なだ万のおせち料理をお愉しみくださいませ。
≪お献立≫
・車海老芝煮・穂付筍含め煮・椎茸甘露煮・梅花人参・絹さや・手毬麩・帆立旨煮 ・鰆西京焼・蛸西京焼・松笠烏賊・鰈西京焼・編笠柚子・牛たん時雨煮・お多福豆・錦玉子・鶏三菜巻・合鴨ロース煮・鱶鰭松前漬・栗金団・伊達巻・紅白小袖蒲鉾・勝御胡桃・鱈煮・数の子鼈甲漬 ・紅鮭昆布巻・ 田作り・牛肉八幡巻・結び熨斗梅・紅白なます・小鯛笹漬・千代呂木・黒豆金箔
※仕入れの状況により内容等が一部変更になる場合がございます。
※消費期限:冷蔵保存で2025年1月1日(水)
※開封後お早めにお召し上がりくださいませ。
【ディナー限定】立食ブッフェプラン
※1週間前までのご予約制です。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。
人数:20名様~最大40名様まで
時間:2時間制・90分飲み放題付き
料金:お一人様9,000円(税サ込)
メニュー例
酒菜各種・造り替り・煮物・焼物・食事・デザート
【ドリンク一覧】
・瓶ビール・日本酒・焼酎(麦・芋)・ワイン(赤・白)・ウィスキー・ソフトドリンク各種(ウーロン茶・オレンジ)
※上記プランにはお料理、お飲み物、会場費、税金及びサービス料10%が含まれております。
※音響設備等のご用意はございません。予め、ご了承くださいませ。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※12月30日~1月3日までは、年末年始特別メニューになります。詳しくは、スタッフまでお尋ねくださいませ。
【ディナー限定】個室で忘年会ぷらん~飲み放題付き~
※ご予約の際は忘年会プランをご利用の旨を、スタッフへ申し付けくださいませ。
・懐石料理
【献立一例】
旬菜・お椀・造り・煮物・焼物・食事・デザート
・ドリンク90分飲み放題【2時間制】
ビール・日本酒・焼酎・ワイン・梅酒・ソフトドリンク各種
・お部屋代
上記が全て含まれた、セットプランです。
※金額により料理の内容が異なります。
詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。
アニバーサリープレート
※3日前までのご予約制
【例文】
・Happy Birthday
・Happy Anniversary
その他ご要望がある場合には、スタッフへお尋ねくださいませ。