仙台 なだ万

宮城:仙台 仙台国際ホテル5階
平素は仙台なだ万をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台国際ホテルの全館休館日に伴い、下記の日程にて休業させて頂きます。

休業日:2025年4月13日(日)

4月14日ランチタイムより営業を再開いたします。
皆様には多大なご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

仙台なだ万
支配人
住所
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 仙台国際ホテル5階
営業時間
昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 19:00)

調理長よりご挨拶

日本料理の技術と食材の持つ味覚を活かし、春夏秋冬を味わって頂く料理を心がけ日々精進して参ります。

調理長
鈴木 慎二
Shinji Suzuki

千葉県出身
シェラトンホテル店(当時)に入社後、なだ万汐留47、東京なだ万副調理長、仙台なだ万副調理長を経て、2023年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン