新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ
季節限定 萬助プレミアム~水炊き・おでん~
萬助プレミアム 10,000円(税サ込12,100円)
旬菜5種、造り、天婦羅(車海老、魚介、野菜)
メイン料理チョイス:
・名古屋コーチン水炊き
又は
・自慢の出汁おでん
食事(麺)、デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
季節限定 萬助膳~水炊き・おでん~
萬助膳 6,500円(税サ込7,865円)
先付二種、温物、天婦羅(海老、魚介、野菜)
メイン料理チョイス:
・名古屋コーチン水炊き
又は
・自慢の出汁おでん
食事(麺)、デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
11月限定「2周年記念特別コース第二弾」のご案内
11月1日より数量限定販売にて、北陸の食材と伊勢海老、和牛ステーキ、鮑と松茸の釜炊きを取り入れた特別コース料理をご用意させていただきます。販売予定数に達した際に終了とさせていただきます。予めご了承くださいませ。
先 付 北陸食材を使用した
本日のおすすめ三種盛合せ
蒸し物 松茸茶碗蒸し
金箔 とり丸 浅葱
ちり酢餡
冷 菜 ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺
合 肴 伊勢海老殻盛り
松茸 馬鈴薯
豆乳クリーム焼
秋茄子 ブロッコリー
焼 物 和牛サーロインステーキ
海老芋 白葱 舞茸
青唐 山葵 たれ
胡椒塩 レモン
食 事 鮑と松茸ガーリック釜炊き
肝バターソース
香の物 赤だし
デザート 本日のおすすめ
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
都道府県別産直フェア 第10回『北陸フェア』
「北陸4県フェア」の実施に合わせて、より4県の味をご堪能いただけるようにその土地のお飲み物もご用意いたします。
■旬 菜
越の鶏玉締 素王卵 ほうれん草
黄ニラ かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻 帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル 生雲丹 アボカド
ます寿し いくら
黒崎茶豆豆腐 旨だし
■吸 物
船凍寿留女烏賊
すだれ麩 小青梗菜 水引人参 柚子
■造 り
ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
■煮 物
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■焼 物
とやまポーク
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
■御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え 花びら茸
■香の物
赤蕪 吉川なす漬
■止 椀
ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム おけさ柿
※食材の仕入れ状況等により、内容を変更させて頂く場合がございます。
【贅沢の極み】おまかせ 輝和味コース ~Omakase KIWAMI~
和の贅沢を極めた特上のコース。
ぜひ一度ご賞味下さい。
【献立一例】
■先 付
鮑酒蒸し 生雲丹 ジャパンキャビア
生海苔ゼリー 本山葵 花穂紫蘇
■造 り
本日の特選刺身盛り合せ
あしらい一式
■煮 物
オマール海老具足煮 小鍋仕立
■焼 物
都城牛サーロイン
焼野菜 たれ 山葵 胡椒塩 レモン
■食事
鰻二色焼重 生山葵 本山葵
香の物 止椀
■デザート
季節のフルーツ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。