新宿 なだ万賓館
季節のおすすめ

鮑と和牛コース~春野菜・名物料理とともに~
- ※イメージ写真
【旬 菜】
春野菜浸し 揚するめ
白胡麻豆腐 蚕豆蜜煮
パプリカ 旨だしゼリー
帆立昆布〆 胡瓜 酢味噌
【吸 物】
春野菜土瓶蒸し
新玉葱 地鶏スープ
筍 菜花 海老雲吞 しんじょ 蓬麩
【冷 菜】
蒸し鮑 若布
本日の刺身盛合せ
あしらい
【蒸し物】
日本橋なだ万名物料理
鰻柳川蒸し
とろろ芋 べっ甲餡 溶辛子
【焼 物】
和牛サーロインステーキ
焼野菜
【食 事】
新宿 なだ万賓館名物料理
鮑と木の子ガーリック釜炊き御飯
肝バター 酢橘
【デザート】
本日のおすすめ
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。
賓館の春 お花見御膳
日本ならではの春の食材、調理長 榎本自慢の品々。是非この機会にご賞味ください。
- ※イメージ写真
【先 付】
春野菜浸し 揚するめ
碓井豆豆腐 山葵
花弁百合根
桜旨だしゼリー
桜鯛焼霜昆布〆
あしらい
【吸 物】
春野菜土瓶蒸し
新玉葱スープ仕立て
筍 菜花 とり丸
しんじょ 蓬麩
木の芽
【メイン】
目鯛桜葉蕗味噌焼
厚焼玉子 がり
花見団子 青唐焼浸し
炭酸衣揚
蟹雲吞 筍 舞茸
レモン
ひろうす ブロッコリー
桜麩 そぼろ餡
溶辛子
【食 事】
桜海老と筍炊き込み御飯
香の物 赤だし
【デザート】
ひと口苺大福
萬助の春 釜めしフェア
- ※新玉だし茶漬け 宇和島鯛めし
~選べる釜めしフェア~
2025年3月16日(月)~5月末日までの期間、天ぷら処 萬助では釜めしフェアを今年も開催。
・萬助膳 6,000円(税サ込7,260円)
先付、蒸し物、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザート
・萬助プレミアム 8,000円(税サ込9,680円)
先付三種、造り、萬助の天婦羅、選べる釜めし、デザートチョイス
~選べる釜めし※差額無し~
A.桜海老
B.和牛時雨
C.烏賊とろろ
D.チキンバターカレー
~選べる釜めし※差額有り~
差額1,800円(税サ込2,178円)
E.新玉だし茶漬け 宇和島鯛めし
F.鮑と木の子ガーリック
G.鰻二色と叩き生山椒
H.鮭いくら
弥生限定 賓館の春 桜づくしコース
【先 付】
・桜海老 春野菜煮浸し
・碓井豆豆腐 桜旨だしゼリー
花弁百合根 山葵
・五目稲荷寿し 桜でんぶ
たらの芽黄金揚 お多福豆 がり
【蒸し物】
桜道明寺 鰻茶碗蒸し
鼈甲餡 溶山葵 叩き生山椒
【冷 菜】
本日の海鮮 サラダ仕立
桜山葵ドレッシング
【合 肴】
桜海老掻き揚
鰆油焼 新馬鈴薯
酒盗豆乳クリーム
赤黒胡椒 香草
【焼 物】
桜葉焼
豚角 大根餅 蕗味噌田楽
牛蒡煎餅 桜麩
粒マスタード
【食 事】
宇和島鯛めし 新玉葱だし茶漬
一番摘み極上焼のり
卵黄醤油 薬味 山葵
香の物盛合せ
【デザート】
博多あまおう
桜ムース 三温糖ゼリー
※仕入れの都合により内容を一部変更させていただく場合がございます。