新宿 なだ万賓館
東京:新宿
新宿西口駅前ビル8階
新宿 なだ万賓館は年末年始休まず営業致します!!
元旦より4日までの期間はお正月特別料理のご提供。
5日以降は通常通りのセット・コース料理の提供となります。
※12月31日・1月1日はランチ営業のみとさせて頂きます。(11時~18時/16時ラストオーダー)
1月2日より通常の営業時間(ランチ11時~16時/ディナー16時~22時※ラストオーダー20時30分)とさせて頂きます。
新宿 なだ万賓館※1月1日~4日
・初夢御膳(ランチ限定) 6,000円(税サ込7,260円)
・福袋 8,500円(税サ込10,285円)
※メイン料理は3種よりチョイス(鰻丼、和牛すき焼・和牛ステーキ)
・新春懐石 10,000円(税サ12,100円)
・にぎわい 14,000円(税サ16,940円)
・寿懐石 16,500円(税サ込19,965円)
・お子様御膳 4,200円(税サ込5,082円)
天婦羅処 萬助※1月1日~4日
・天婦羅コース 松(ランチ限定)6,600円(税サ込7,986円)
・天婦羅コース 福 8,800円(税サ込10,648円)
・天婦羅コース 禄 11,000円(税サ込13,310円)
元旦より4日までの期間はお正月特別料理のご提供。
5日以降は通常通りのセット・コース料理の提供となります。
※12月31日・1月1日はランチ営業のみとさせて頂きます。(11時~18時/16時ラストオーダー)
1月2日より通常の営業時間(ランチ11時~16時/ディナー16時~22時※ラストオーダー20時30分)とさせて頂きます。
新宿 なだ万賓館※1月1日~4日
・初夢御膳(ランチ限定) 6,000円(税サ込7,260円)
・福袋 8,500円(税サ込10,285円)
※メイン料理は3種よりチョイス(鰻丼、和牛すき焼・和牛ステーキ)
・新春懐石 10,000円(税サ12,100円)
・にぎわい 14,000円(税サ16,940円)
・寿懐石 16,500円(税サ込19,965円)
・お子様御膳 4,200円(税サ込5,082円)
天婦羅処 萬助※1月1日~4日
・天婦羅コース 松(ランチ限定)6,600円(税サ込7,986円)
・天婦羅コース 福 8,800円(税サ込10,648円)
・天婦羅コース 禄 11,000円(税サ込13,310円)
日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
- 住所
- 〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口駅前ビル8階
- 営業時間
- 昼食 11:00~16:00(L.O.16:00)
夕食 16:00~22:00(L.O.20:30)
料理長よりご挨拶
料理長
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
単一等級調理技能士
埼玉県出身
なだ万入社後、なだ万茶寮小田原店(当時)、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万料理長、新宿なだ万賓館料理長を経て、 2025年同店及び日本橋なだ万兼任料理長就任、現在に至る。日本テレビ「ヒルナンデス!」やフジテレビ「TOKIO×」等、テレビ番組にも出演。
料理長
寺田 勝裕
katsuhiro Terada
大阪府出身
なだ万に入社後、愛知万博店(当時)、赤坂ジパング、北京なだ万、なだ万厨房製造工場(首都圏)、広州なだ万チーフ、渋谷なだ万茶寮副料理長、麹町なだ万福岡別邸オープンの料理長を経て、2025年新宿なだ万賓館料理長就任、現在に至る。