横浜 なだ万
季節のおすすめ
【予約受付中】10月-11月イベント 第10回なだ万都道府県産直フェア 『北陸4県フェア』
記念すべき10回目の今回は『北陸4県フェア』と銘打ち、新潟県、富山県、石川県、福井県を取り上げます。
4県の県産食材や郷土料理を使い、なだ万 総料理長 上村哲也監修の特別コースを販売します。
また、フェアに合わせて北陸4県の日本酒もご用意しますので料理に合わせてお楽しみいただけます。
------------------------------------------------------------
今回のイベントは「令和6年能登半島地震」で甚大な被害を受けた北陸への復興支援も兼ねており、県産食材を使用するだけでなく、コース1食につき100円を石川県へ寄付いたします。
秋の味覚とともに、北陸4県ならではの味を料理とお酒でご堪能いただき、復興支援にご助力いただけると幸いです。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
皆様のご予約をお待ちしております。
------------------------------------------------------------
【10,000円コース/12,650円(税サ込) お品書き】
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
■吸 物
船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩
小青梗菜 水引人参 柚子
■造 り
ふくいサーモンサラダ仕立
玉子素麺
ルビーグレープフルーツ
もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ
でっこいしめじ
レッドソレル ピンクペッパー
蕪ドレッシング
■煮 物
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■焼 物
とやまポーク
角煮シナモン炙り
胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子
甘長唐辛子
蒸しパン
角煮 甜面醤
サラダ菜 松の実
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
■御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
■香の物
赤蕪 吉川なす漬
■止 椀
ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
------------------------------------------------------------
【16,000円コース/20,240円(税サ込) お品書き】
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
■造 り
鮪 嶋鯵
紅葉鯛 あしらい
直っぺ醤油
■煮 物
若狭ぐじ重湯仕立
船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩
打ち豆
隠元 干し梅
舞茸ポン酢
■合 肴
岩水雲
蕃茄 長芋素麺
叩き陸蓮根 生姜酢
■焼 物
三ツ星若狭牛藁炙り焼
胡桃と林檎のソース
揚麺 甘長唐辛子
栃尾のあぶらげ
でっこいしめじ
ぐるめなめこ
餅美人 佐渡チーズ
■食 事
新米
富富富の釜炊御飯
■御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え
花びら茸
■香の物
赤蕪 吉川なす漬
■止 椀
ひゃくまん穀味噌
角麩 とのさましいたけ
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム
おけさ柿
*10,000円コース/12,650円(税サ込)はランチタイムのみ販売です。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
11月平日ランチ限定 「秋のあじわい御膳」
~上質な”旬”をお楽しみいただける平日限定のスペシャルランチ~
みなとみらい散策のお昼にぜひご利用ください。
-----------------------------------------------------------
ご予約は Web予約 で承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『和食テーブル』をお選びください。
------------------------------------------------------------
■先 付
蟹と菊花浸し
茶豆豆腐 旨出汁
■温 物
越の鶏と北陸木ノ子玉地蒸し
蕪と柔らか餅 粉山椒
■造 り
本日のお造り
■揚 物
ふぐ竜田揚げ
■食 事
本日の炊込み御飯
香の物
赤出汁
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
【12月10日まで早割実施中!】 Xmas鉄板焼カウンターのご案内
今なら早期ご予約でお得にお楽しみいただけます。
臨場感溢れる雰囲気の中、目の前で繰り広げられる料理人の華麗なパフォーマンスをご堪能ください。
ご予約は Web予約 または お電話 045-223-3344 でも承ります。
Web予約をご利用の際は、カテゴリー『鉄板カウンター』をお選びください。
黒毛和牛クリスマスランチ/16,000円(税サ込)ランチ限定
前菜、スープ、活け車海老鉄板焼き、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
クリスマスディナー
通常価格25,000円(税サ込) が
↓
12月10日までのご予約で 23,000円(税サ込)!!
前菜いろいろ、伊勢海老鉄板焼き、焼き野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
ホワイトクリスマス
通常価格33,000円(税サ込) が
↓
12月10日までのご予約で 30,000円(税サ込)!!
前菜いろいろ、伊勢海老鉄板焼き、活け鮑ステーキ、焼き野菜、サラダ、黒毛和牛ステーキ、白御飯セット、デザート
全てのコース、759円(税サ込)追加で十六雑穀米ガーリックライスに変更できます。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
忘・新年会プラン
*6名様より、5日前まで要予約です。
「忘・新年会 集いプラン」/20,000円(税サ込)
■メインが選べるコース料理
■フリードリンク90分付
「忘・新年会 福プラン」/25,000円(税サ込)
■季節の土瓶蒸しやふぐ料理、お寿司が入った冬の贅沢コース料理
■フリードリンク90分付
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。