横浜 なだ万

神奈川:みなとみらい ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階
『横浜なだ万』 は3月2日(日)に開業30周年を迎えます。
みなさまのご愛顧に感謝を込めて、平日限定の特別ランチを3,900円(税サ込)で販売いたします。
★和食と鉄板焼の2種類ご用意!ぜひどちらもお見逃しなくご賞味ください★

詳しくは こちら

皆様のご予約をお待ちしております。
寛ぎの空間で四季の味わいを

日本料理、鉄板ステーキ、寿司と複合店ならではのバラエティに富んだお料理をお楽しみいただけます。お友達との会食やご接待のお席、お祝いやご法事のお席などシーンに合わせてご利用ください。
住所
〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)*土日祝日のみ
昼食 11:30~15:30 (L.O. 14:30)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 20:00)

調理長よりご挨拶

伝統あるなだ万の料理に海外で得た経験を織り交ぜながら、より多くのお客様のご期待に添える料理提供を心掛け、日々精進して参ります。

調理長
本山 剛
Tsuyoshi Motoyama

東京都出身
東京なだ万に入社後、香港アイランドなだ万、横浜なだ万副調理長、上海なだ万チーフ、横浜なだ万賓館調理長を経て、2023年横浜なだ万調理長に就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン