広島 なだ万
広島:広島
グランドプリンスホテル広島20階
一品料理メニュー

酒肴・蒸物
- イメージ画像
青菜浸し
600円(税抜)
746円(税サ込)
旬菜三種盛り合せ
1,500円(税抜)
1,865円(税サ込)
旬菜五種盛り合せ
2,200円(税抜)
2,735円(税サ込)
茶碗蒸し
1,200円(税抜)
1,492円(税サ込)
造り
- イメージ画像
造り三種盛り合せ
3,500円(税抜)
4,351円(税サ込)
造り五種盛り合せ
5,500円(税抜)
6,837円(税サ込)
肉料理
すき焼鍋【冬限定】
4,500円(税抜)
5,594円(税サ込)
黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
6,500円(税抜)
8,080円(税サ込)
黒毛和牛フィレステーキ(100g)
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
揚げ物
- イメージ画像
- イメージ画像
野菜天婦羅
1,500円(税抜)
1,865円(税サ込)
天婦羅盛り合せ
3,500円(税抜)
4,351円(税サ込)
伊勢海老天婦羅
4,000円(税抜)
4,972円(税サ込)
食事
炊き込み御飯セット
1,000円(税抜)
1,243円(税サ込)
茶漬け(梅・鮭)
1,000円(税抜)
1,243円(税サ込)
雑炊(玉子・野菜)
1,000円(税抜)
1,243円(税サ込)
そば・稲庭うどん(冷・温)
1,000円(税抜)
1,243円(税サ込)
そば・稲庭うどん(冷・温)~天婦羅付~
1,800円(税抜)
2,237円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。