広島 なだ万
広島:広島
グランドプリンスホテル広島20階
ディナーメニュー
20階から見渡す市内の夜景と共に自慢の料理をお楽しみください。
世界のVIPに愛されてきた伝統的な日本料理のほかに、広島なだ万では瀬戸内海の食材を活かした料理もご提供いたします。また”新しい味”も追求し、観光客のお客様はもちろんのこと、地元広島のお客様にも愛される店づくりを目指してまいります。
世界のVIPに愛されてきた伝統的な日本料理のほかに、広島なだ万では瀬戸内海の食材を活かした料理もご提供いたします。また”新しい味”も追求し、観光客のお客様はもちろんのこと、地元広島のお客様にも愛される店づくりを目指してまいります。
懐石料理・コース料理
四季懐石
6,000円(税抜)
7,458円(税サ込)
先付、吸物、造り・煮物・焼物・食事・デザート
黒毛和牛サーロインステーキコース
8,000円(税抜)
9,944円(税サ込)
先付、吸物、造り、焼物、食事、デザート
黒毛和牛フィレステーキコース
9,000円(税抜)
11,187円(税サ込)
先付、吸物、造り、焼物、食事、デザート
懐石 花
8,500円(税抜)
10,566円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
懐石 桐
11,000円(税抜)
13,673円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート 10月23日~11月30日までは、「北陸4県フェア」12,430円(税サ込)の販売になります。
調理長おまかせ
16,000円(税抜)~
19,888円~(税サ込)
要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料13%含みます。