中之島 なだ万
大阪:中之島
リーガロイヤルホテル地下1階
ディナーメニュー
ディナーメニュー
■彩季 松花堂
6,640円(税サ込8,400円)
先付、吸物、松花堂(造り・天ぷら・焼魚・炊き合わせ)、本日の釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■懐石 匠
9,000円(税サ込11,385円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■なだ万都道府県産直フェア「北陸4県フェア」
(*期間10月23日~11月30)10,000円(税サ込12,650円)
旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、御菜、香の物、止椀、デザート
■懐石 葵
19,000円(税サ込 24,035円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■懐石 OMAKASE
27,668円( 税サ込 35,000円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■特別懐石
30,000円(税サ込37,950円)より承ります。
5日前までに要予約
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★おこさま弁当
3,500円(税サ込4,428円)
先付、彩り小箱、蒸し物、食事、香の物、止椀、デザート
ご注文は6歳までのおこさまに限ります
★おこさまコース
5,000円(税サ込6,325円)
先付。造り、焼物、中皿、揚物、強肴、煮物、食事、香の物、止椀、デザート
ご注文は12歳までのおこさまに限ります
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※( )内の価格は消費税とサービス料15%含みます。
鍋料理
■佐賀牛しゃぶしゃぶ(単品)
11,000円(税サ込 13,915円)
先付、しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん
■佐賀牛しゃぶしゃぶ懐石
16,000円(税サ込 20,240円)
先付、吸物、造り、しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
■佐賀牛すき焼(単品)
13,000円(税サ込 16,445円)
先付、すき焼(佐賀牛、野菜盛合せ)、ご飯、香の物、味噌椀
■佐賀牛すき焼懐石
18,000円(税サ込 22,770円)
先付、吸物、造り、すき焼(佐賀牛、野菜盛り合せ)、食事、デザート
■蟹しゃぶしゃぶ(単品)
11,000円(税サ込13,915円)
先付、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)、稲庭うどん
■蟹しゃぶしゃぶ懐石
16,000円
(税サ込 20,240円)
先付、吸物、造り、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
■しゃぶしゃぶ二重奏
20,000円(税サ込 25,300円)
先付、造り、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※( )内の価格は消費税とサービス料15%含みます。
ご予約制
調理長「杉本圭司」の特別懐石
30,000円~
税サ込 37,950円~
5日前までに要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※右記価格は消費税とサービス料15%含みます。