大阪 なだ万

大阪:天満橋 帝国ホテル 大阪24階
寛ぎの空間

地上24階の「天空のレストラン」。眼下に広がる大阪の街並みや、遠く生駒山を愛でるパノラマビューが、観る者を圧倒する。華美な装飾を排し、質感で魅せる洗練の空間。著名な作家や現代作家の作品を並べ、客人の好奇心も刺激する。和・洋の個室やアラカルト席で、特別な時間を是非。
住所
〒530-0042
大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪24階
営業時間
朝食  7:00~9:30(最終入店)
昼食 11:30~15:30(L.O. 14:30)
夕食 17:30~21:30(L.O. 20:30)

調理長よりご挨拶

幼い頃から料理を作ることが好きで、家で家族に作っておりました。「美味しいよ、有難う」といってくれることに喜びを感じ、いつの日か料理人になろうと心に決めました。お客様に喜んで頂けるよう、伝統と探究心を持って心に残る料理と感動を与えられるよう、日々精進して参ります。

副理事・関西第二調理部長
髙山 篤志
Atsushi Takayama

福岡県出身
中之島なだ万に入社後、主に大阪で修行を積み、2008年大阪なだ万調理長就任、現在に至る。

『笑顔になれる料理がつくりたい』そんな想いから料理人になりました。お客様と料理の「縁」を結ぶため、なだ万ならではの「おもてなし」が出来る様、日々努力を重ね、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

調理長
大田 幸一
Koichi Oota

高知県出身
中之島なだ万に入社後、なだ万厨房製造工場(関西)副調理長、大阪なだ万副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、紀尾井なだ万副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、札幌なだ万雅殿調理長を経て、2023年大阪なだ万調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン