大阪 なだ万
大阪:天満橋
帝国ホテル 大阪24階
寛ぎの空間
地上24階の「天空のレストラン」。眼下に広がる大阪の街並みや、遠く生駒山を愛でるパノラマビューが、観る者を圧倒する。華美な装飾を排し、質感で魅せる洗練の空間。著名な作家や現代作家の作品を並べ、客人の好奇心も刺激する。和・洋の個室やアラカルト席で、特別な時間を是非。
地上24階の「天空のレストラン」。眼下に広がる大阪の街並みや、遠く生駒山を愛でるパノラマビューが、観る者を圧倒する。華美な装飾を排し、質感で魅せる洗練の空間。著名な作家や現代作家の作品を並べ、客人の好奇心も刺激する。和・洋の個室やアラカルト席で、特別な時間を是非。
- 住所
- 〒530-0042
大阪府大阪市北区天満橋1-8-50 帝国ホテル 大阪24階
- 営業時間
- 朝食 7:00~9:30(最終入店)
昼食 11:30~15:30(L.O. 14:30)
夕食 17:30~21:30(L.O. 20:30)
調理長よりご挨拶
副理事・関西第二調理部長
髙山 篤志
Atsushi Takayama
福岡県出身
中之島なだ万に入社後、主に大阪で修行を積み、2008年大阪なだ万調理長就任、現在に至る。
調理長
大田 幸一
Koichi Oota
高知県出身
中之島なだ万に入社後、なだ万厨房製造工場(関西)副調理長、大阪なだ万副調理長、シンガポールなだ万(当時)チーフ、紀尾井なだ万副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、札幌なだ万雅殿調理長を経て、2023年大阪なだ万調理長就任、現在に至る。