札幌 なだ万茶寮
北海道:札幌
大丸札幌店8階
平素は一方ならぬご愛顧いただき誠にありがとうございます。
年末年始の営業時間・メニューについてお伝えいたします。
皆様のご来店お待ちしております。
【営業時間について】
12月30日(月)まで:通常営業
12月31日(火):11時~17時(ラストオーダー16時)
2025年1月1日(水)~1月2日(木): 休業(大丸札幌店全館休業の為)
1月3日(金):11時~19時(ラストオーダー18時)
1月4日(土)以降:通常営業
【メニューについて】
12月30日(月)まで:通常メニュー
12月31日(火)
数量限定ランチ彩 税込3,850円
白老牛ステーキ膳 税込6,600円
お子様料理 税込2,200円(小学生以下)
その他メニューは販売休止致します。
2025年1月3日(金)~1月5日(日)
初春セット 税込5,500円
新春ステーキコース 税込8,800円
新春懐石 税込13,200円
お子様料理 税込2,200円(小学生以下)
その他メニューについては販売休止致します。
1月6日(月)以降:通常メニュー
年末年始の営業時間・メニューについてお伝えいたします。
皆様のご来店お待ちしております。
【営業時間について】
12月30日(月)まで:通常営業
12月31日(火):11時~17時(ラストオーダー16時)
2025年1月1日(水)~1月2日(木): 休業(大丸札幌店全館休業の為)
1月3日(金):11時~19時(ラストオーダー18時)
1月4日(土)以降:通常営業
【メニューについて】
12月30日(月)まで:通常メニュー
12月31日(火)
数量限定ランチ彩 税込3,850円
白老牛ステーキ膳 税込6,600円
お子様料理 税込2,200円(小学生以下)
その他メニューは販売休止致します。
2025年1月3日(金)~1月5日(日)
初春セット 税込5,500円
新春ステーキコース 税込8,800円
新春懐石 税込13,200円
お子様料理 税込2,200円(小学生以下)
その他メニューについては販売休止致します。
1月6日(月)以降:通常メニュー
平素は一方ならぬご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度12月1日(日)より一部メニューの終了並びにリニューアルを実施する事となりました。
なお本文掲載時点で事前にご予約頂いているお客様については予約時の金額にて対応致します。終了メニューについても
当日ご予約頂いた分ご用意致します。
変わらぬご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
11月30日(土)付終了メニュー
数寄屋弁当
四季懐石
12月1日より販売開始メニュー
・松花堂弁当
ランチ 税込6,050円
ディナー 税込6,600円
・季節のおすすめ懐石(名称は月替わり)
ランチ・ディナー
税込13,200円
12月1日付リニューアルメニュー
ランチ
・いろどり膳→数量限定ランチ彩(いろどり)(コース名称変更します) 税込3,850円
・椿コース→鈴蘭コース(コース名称変更します)
メイン1品 税込6,600円
メイン2品 税込11,000円
メイン3品 税込15,400円
ディナー
・藤コース
メイン1品 税込8,800円
メイン2品 税込13,200円
メイン3品 税込17,600円
※ランチ・ディナー
・味覚懐石 葵 税込19,800円
価格据え置き
ご不明な点等ございましたら
店舗までご連絡いただきますよう
宜しくお願い致します。
支配人 佐藤 淳
この度12月1日(日)より一部メニューの終了並びにリニューアルを実施する事となりました。
なお本文掲載時点で事前にご予約頂いているお客様については予約時の金額にて対応致します。終了メニューについても
当日ご予約頂いた分ご用意致します。
変わらぬご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
11月30日(土)付終了メニュー
数寄屋弁当
四季懐石
12月1日より販売開始メニュー
・松花堂弁当
ランチ 税込6,050円
ディナー 税込6,600円
・季節のおすすめ懐石(名称は月替わり)
ランチ・ディナー
税込13,200円
12月1日付リニューアルメニュー
ランチ
・いろどり膳→数量限定ランチ彩(いろどり)(コース名称変更します) 税込3,850円
・椿コース→鈴蘭コース(コース名称変更します)
メイン1品 税込6,600円
メイン2品 税込11,000円
メイン3品 税込15,400円
ディナー
・藤コース
メイン1品 税込8,800円
メイン2品 税込13,200円
メイン3品 税込17,600円
※ランチ・ディナー
・味覚懐石 葵 税込19,800円
価格据え置き
ご不明な点等ございましたら
店舗までご連絡いただきますよう
宜しくお願い致します。
支配人 佐藤 淳
- 住所
- 〒060-0005
札幌市中央区北5条西4丁目7番地
大丸札幌店8階
- 営業時間
- 11:00~22:00 (L.O.21:00)
*定休日:百貨店に準ずる
調理長よりご挨拶
調理長
岡田 広和
Hirokazu Okada
単一等級調理技能士
北海道出身
なだ万に入社後、主に札幌で修行を積む。なだ万厨房札幌大丸店チーフ、札幌なだ万雅殿副調理長を経て、2022年札幌なだ万茶寮調理長就任、現在に至る。