札幌 なだ万茶寮

北海道:札幌 大丸札幌店8階
平素は一方ならぬご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度12月1日(日)より一部メニューの終了並びにリニューアルを実施する事となりました。

なお本文掲載時点で事前にご予約頂いているお客様については予約時の金額にて対応致します。終了メニューについても
当日ご予約頂いた分ご用意致します。

変わらぬご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

11月30日(土)付終了メニュー
数寄屋弁当
四季懐石

12月1日より販売開始メニュー
・松花堂弁当
ランチ  税込6,050円 
ディナー 税込6,600円

・季節のおすすめ懐石(名称は月替わり)
ランチ・ディナー
税込13,200円

12月1日付リニューアルメニュー
ランチ
・いろどり膳→数量限定ランチ彩(いろどり)(コース名称変更します) 税込3,850円
・椿コース→鈴蘭コース(コース名称変更します) 
メイン1品 税込6,600円
メイン2品 税込11,000円
メイン3品 税込15,400円

ディナー
・藤コース
メイン1品 税込8,800円
メイン2品 税込13,200円
メイン3品 税込17,600円 

※ランチ・ディナー
・味覚懐石 葵 税込19,800円
価格据え置き

ご不明な点等ございましたら
店舗までご連絡いただきますよう
宜しくお願い致します。


支配人 佐藤 淳
住所
〒060-0005
札幌市中央区北5条西4丁目7番地
大丸札幌店8階
営業時間
11:00~22:00 (L.O.21:00)

*定休日:百貨店に準ずる

調理長よりご挨拶

「食」という生涯勉強のテーマと向き合いながら料理やサービスを通じて、お客さまに「笑顔」をお届け出来る様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

調理長
岡田 広和
Hirokazu Okada
単一等級調理技能士

北海道出身
なだ万に入社後、主に札幌で修行を積む。なだ万厨房札幌大丸店チーフ、札幌なだ万雅殿副調理長を経て、2022年札幌なだ万茶寮調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン