なだ万本店 山茶花荘(さざんかそう)
東京:紀尾井町
ホテルニューオータニ日本庭園内
ディナーメニュー
なだ万の本店として、世界各国の国賓・VIP・政財界の皆様をはじめ、当店へお越し頂いた全てのお客様に対し、受け継がれてきた伝統の技とおもてなしの心でお迎えしてまいりました。四季折々の旬の味覚の中より最高の食材を用いた、本格的な懐石料理を、是非ご賞味下さいませ。
ディナーメニュー
葵(あおい)懐石
25,000円(税抜)
37,400円(室料,税サ込)
調理長厳選 国産黒毛和牛フィレステーキ懐石
29,000円(税抜)
42,680円(室料,税サ込)
雅(みやび)懐石
37,000円(税抜)
53,240円(室料,税サ込)
調理長 おまかせ懐石
50,000円(税抜)
70,400円(室料,税サ込)
調理長 特別懐石
75,000円(税抜)
103,400円(室料,税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は、室料・消費税・サービス料を含みます。