なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京
東京:丸の内
丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ ホテル 東京 29階

モダンな雰囲気の店内
日本の「四季」と「森」をイメージしたモダンな雰囲気の店内は、お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。29階からの眺望と四季折々の日本料理をご堪能下さい。
日本の「四季」と「森」をイメージしたモダンな雰囲気の店内は、お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。29階からの眺望と四季折々の日本料理をご堪能下さい。
- 住所
- 〒100-8283
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ ホテル 東京 29階
- 営業時間
- 昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)
夕食 17:30~22:00(L.O. 21:00)
*水曜日、木曜日定休日
*週末・祝日はアフタヌーンティー営業
2時間制:15:30~17:30
調理長よりご挨拶

調理長
森口 修良
Nobuyoshi Moriguchi
兵庫県出身
大阪東急ホテル店(当時)に入社後、シェラトンホテル店(当時)、シャングリ・ラ ホテル 東京 なだ万のオープニングスタッフを経験し、2021年同店調理長就任、現在に至る。