なだ万 シャングリ・ラ ホテル 東京
東京:丸の内
丸の内トラストタワー本館 シャングリ・ラ ホテル 東京 29階
一品料理メニュー
酒菜
酒菜盛り合せ
5,750円(税サ込)
焼野菜盛り合せ
3,669円(税サ込)
青菜煮浸し
1,392円(税サ込)
季節のサラダ
1,392円(税サ込)
大根と水菜のサラダ
1,392円(税サ込)
アスパラガスの塩ゆで
2,151円(税サ込)
カニとトマトのサラダ ガト―仕立て
3,071円(税サ込)
生雲丹プリンコンソメゼリー
3,416円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お造り・寿司
お造り盛り合せ(3種)
6,958円(税サ込)
お造り盛り合せ(5種)
11,891円(税サ込)
本鮪赤身
5,566円(税サ込)
本鮪中トロ
8,855円(税サ込)
本鮪大トロ
12,903円(税サ込)
炙り寿司盛り合せ(5貫)
6,958円(税サ込)
『月』寿司盛り合せ(8貫)
11,132円(税サ込)
『花』寿司盛り合せ(9貫)
13,915円(税サ込)
握り寿司各種(一貫)
1,012円~(税サ込)
巻物各種(一貫)
1,139円~(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
天婦羅・煮物
天婦羅盛り合せ
7,337円(税サ込)
野菜の天婦羅
2,783円(税サ込)
海老の天婦羅(5本)
6,072円(税サ込)
季節のスープ
2,024円(税サ込)
本日のお吸い物
2,657円(税サ込)
茶碗蒸し
1,898円(税サ込)
フォアグラ茶碗蒸し トリュフ餡
4,301円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
魚介・肉料理
鮭ハラス塩焼
3,036円(税サ込)
帆立貝 鉄板焼き
3,669円(税サ込)
きんき塩焼
7,843円(税サ込)
伊勢海老(一尾350g程度)
お好みの調理法をお選びください
時価
刺身、小鍋仕立て、鉄板焼き、具足煮
黒鮑(一杯200g程度)
お好みの調理法をお選びください
時価
刺身、鉄板焼き
大山鶏の炭火焼
3,795円(税サ込)
鹿児島県産 六白黒豚塩焼 又は 味噌焼
4,554円(税サ込)
黒毛和牛 季節野菜包み焼
8,855円(税サ込)
黒毛和牛フィレ 鉄板焼き(100g)
9,867円(税サ込)
黒毛和牛サーロイン 鉄板焼き 又は 照り焼(150g)
14,421円(税サ込)
フォアグラ 黒毛和牛フィレ ペリグーソース
18,975円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
お食事
稲庭うどん(温、冷)
1,518円(税サ込)
そば(温、冷)
1,518円(税サ込)
お茶漬け(鮭、梅 又は 海苔)
1,518円(税サ込)
雑炊(野菜 又は 梅)
2,024円(税サ込)
蟹雑炊
2,657円(税サ込)
夢ごこち釜炊き(おかず、香の物、赤だし)
3,163円(税サ込)
雲丹の釜炊きご飯(香の物、赤だし)
7,337円(税サ込)
ミニ海鮮丼(香の物、赤だし)
5,693円(税サ込)
ガーリックフライドライス 鉄板焼き
1,898円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。