東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京地下1階
平素は格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。
弊店におきましては2024年7月より、毎週水曜日のランチタイム及びディナータイムを休業させていただくこととなりました。ご朝食につきましては従来通り定休日を設けず営業させて頂きます。
定休日設定に伴い、お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 19:30)
※2024年7月~ 毎週水曜日定休となります。(朝食につきましては定休日を設けず営業致します)

調理長よりご挨拶

海外店勤務を経て、様々な食文化の中で日本料理が各国のお客様より非常に高く評価され、世界の皆様の身近にあることを肌で感じて参りました。伝統あるなだ万の料理に海外で得た経験を織り混ぜながら、今後も皆様のご期待に沿える料理をご提供できるよう、日々精進して参ります。

執行役員 調理本部長 兼 第一調理部長
鈴木 史
Fumito Suzuki

東京都出身
なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長、東京なだ万調理長を経て、2024年執行役員調理本部長に就任、現在に至る。

お客様にご満足頂き、笑顔になれる様創意工夫し日々取り組んでまいります。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

調理長
石井 貴之
Takayuki Ishii

茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副調理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副調理長、なだ万高輪プライム副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当調理長に就任、現在に至る。

四季を感じられる食材にこだわり、調理方法や盛り付けの仕方に工夫をし、食を通じてお客様が笑顔になって頂ける料理を提供できるよう、日々精進して参ります。

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士

岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万副調理長、同店調理長をを経て、2022年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン