東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京地下1階

寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
- 住所
- 〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
- 営業時間
- 朝食 7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 20:00)
※2025年4月~ 水曜日の定休日が無くなり、休業日なく営業いたします。また夕食のラストオーダーが20:00となります。
調理長よりご挨拶

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士
岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万調理長を経て、2022年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

調理長
石井 貴之
Takayuki Ishii
茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副調理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副調理長、なだ万高輪プライム副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当調理長に就任、現在に至る。

調理長
加藤 寛三
Hiromitsu Katoh
長野県出身
紀尾井なだ万に入社後、主に紀尾井なだ万で修業を積む中、愛知万博店(当時)、本店山茶花荘、2012年から2年間あまり、在オーストラリア日本国大使館にて公邸料理人を経験し、外務大臣より「優秀公邸料理長」を受賞。帰国後、紀尾井なだ万調理長、なだ万本店 山茶花荘調理長を経て、2025年東京なだ万調理長に就任、現在に至る。
お知らせ
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