東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京 本館地下1階
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京 本館地下1階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 20:00)

天婦羅料理は水曜日定休とさせて頂いており、また不定期でお休みを頂戴する日がございます。詳しくは店舗にお問い合わせいただきたく存じます。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

料理長よりご挨拶

老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。

料理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士

鹿児島県出身  
なだ万に入社後、赤坂ジパング副料理長、箱根なだ万雅殿料理長、なだ万汐留47(当時)料理長、東京なだ万宴会部門料理長、仙台なだ万オープンの料理長、札幌なだ万雅殿料理長を経て、2025年3月なだ万高輪プライム料理長就任、同11月東京なだ万料理長に就任、現在に至る。

四季を感じられる食材にこだわり、調理方法や盛り付けの仕方に工夫をし、食を通じてお客様が笑顔になって頂ける料理を提供できるよう、日々精進して参ります。

料理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士

岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副料理長、名古屋なだ万料理長を経て、2022年東京なだ万料理長就任、現在に至る。

料理を食べてもらうことに喜びを感じ料理の世界に入りました。食材の「走り、旬、名残り」を大切にして、伝統を守りながら、お客様の思い出に残る料理をご提供できるよう日々精進して参ります。

料理長
加藤 寛三
Hiromitsu Katoh

長野県出身
紀尾井なだ万に入社後、主に紀尾井なだ万で修業を積む中、愛知万博店(当時)、本店山茶花荘、2012年から2年間あまり、在オーストラリア日本国大使館にて公邸料理人を経験し、外務大臣より「優秀公邸料理長」を受賞。帰国後、紀尾井なだ万料理長、なだ万本店 山茶花荘料理長を経て、2025年東京なだ万料理長に就任、現在に至る。

日本の四季を感じられる新鮮な食材を心を込めて調理し、一人でも多くの方々に食べて頂く事が私の幸せです。
これからもお客様に安心し満足して頂ける料理をご提供出来るよう、日々精進し努めてまいります。

料理長
吉本 浩司
Koji  Yoshimoto
単一等級調理技能士

埼玉県出身 
新宿なだ万賓館に入社後、なだ万雅殿東京ベイ(当時)、ジャカルタ店(当時)チーフ、調理本部関連施設料理長、東京なだ万料理長を経て、2025年4月に調理本部関連施設料理長就任、同11月東京なだ万料理長に就任、現在に至る。

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