東京 なだ万

東京:日比谷 帝国ホテル 東京地下1階
寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
住所
〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
営業時間
朝食  7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 20:00)
※2025年4月~ 水曜日の定休日が無くなり、休業日なく営業いたします。また夕食のラストオーダーが20:00となります。

調理長よりご挨拶

四季を感じられる食材にこだわり、調理方法や盛り付けの仕方に工夫をし、食を通じてお客様が笑顔になって頂ける料理を提供できるよう、日々精進して参ります。

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士

岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万調理長を経て、2022年東京なだ万調理長就任、現在に至る。

お客様にご満足頂き、笑顔になれる様創意工夫し日々取り組んでまいります。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

調理長
石井 貴之
Takayuki Ishii

茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副調理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副調理長、なだ万高輪プライム副調理長、箱根なだ万雅殿調理長を経て、2024年東京なだ万宴会担当調理長に就任、現在に至る。

料理を食べてもらうことに喜びを感じ料理の世界に入りました。食材の「走り、旬、名残り」を大切にして、伝統を守りながら、お客様の思い出に残る料理をご提供できるよう日々精進して参ります。

調理長
加藤 寛三
Hiromitsu Katoh

長野県出身
紀尾井なだ万に入社後、主に紀尾井なだ万で修業を積む中、愛知万博店(当時)、本店山茶花荘、2012年から2年間あまり、在オーストラリア日本国大使館にて公邸料理人を経験し、外務大臣より「優秀公邸料理長」を受賞。帰国後、紀尾井なだ万調理長、なだ万本店 山茶花荘調理長を経て、2025年東京なだ万調理長に就任、現在に至る。