東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京地下1階
ランチメニュー
Web予約にてお料理をご予約頂いたお客様への特典として、乾杯のお飲み物をお店からプレゼントいたします。
ランチメニュー
北陸四県フェアコース
12,650円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
10/24~11/30の期間限定販売
お昼の懐石
15,500円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、焼物、酢物、食事、デザート
10/24~11/30販売休止
国産牛網焼きコース
12,500円(税サ込)
先付、造り、副菜、国産牛網焼き、食事、デザート
焼魚コース
10,000円(税サ込)
先付、造り、炊き合せ、焼魚、食事、デザート
鴨汁つけそば膳
8,900円(税サ込)
先付、造り、鴨汁つけそば膳(そば、炊き込み御飯)、デザート
天婦羅御膳
9,000円(税サ込)
先付、サラダ、天婦羅盛り合せ、 食事
天重
6,500円(税サ込)
お浸し、サラダ、天重
お子様弁当
4,500 円(税サ込)
メニュー例:ハンバーグ、エビフライ、かれい西京焼き、野菜炊き合わせ、かんぴょう巻、いなり寿司、茶わん蒸し、アイスクリーム
前日までの予約制
- ※ランチすき焼きコース/15,000円(税サ込)平日限定
- ※先付、造り、黒毛和牛(180g)、野菜、きしめん、デザート
- ※牛ヒレステーキ松花堂弁当/7,800円(税サ込)平日限定
- ※先付、造り、牛ヒレ松花堂、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。