札幌 滩万雅殿

北海道:札幌 札幌公园饭店11层
◆「北陸4県フェア」10月23日~11月30日
19360円(税サ込)
季節のおすすめ欄でお献立公開中です。
ご予約お待ちもうしあげております。

※11月1日よりメニューのリニューアルに伴い
表記を総額表示に変更いたします。

◆令和7年1月1日「元旦おせち膳」
のご予約を開始しました。
6,000円(7,260円)
※完全予約制
7:30~ 9:00~ 10:30~
の三部制でご予約承ります。

◆お弁当の配達はこちらでは一切承っておりません。なだ万厨房(大丸札幌店・札幌三越店)にお問い合わせ願います。
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
地址
〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1 札幌公园饭店11层
营业时间
早餐 7:00~10:00 (最终点餐时间 10:00)
中餐 11:30~15:00 (最终点餐时间 14:30)
晚餐 17:00~21:00 (最终点餐时间 20:00)

*休息日 星期三:寿司专区/星期四:天妇罗专区
(星期三,星期四为节假日时各专区正常营业)

厨师介绍

I work to keep Nadaman traditions with a spirit of exploration and trying something new to see guests’ smiles.

厨师长
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Kagoshima Prefecture

The job of cooking can give happiness to guests through food. I try hard to create unforgettable dishes with spirit of exploration.

厨师长
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Hokkaido

注意

  • レストラン