讃アプローズ
季節のおすすめ
【ランチ】2月メニューのご案内
※イメージ献立
①お昼の点心
■前 菜
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
オリーブとクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
ひじきとみやだいずの旨煮
厚焼玉子 ロール寿し 鶏つくね山椒焼
蕗味噌松風 青唐油焼
菜の花さつま揚げ 春菜の帆立しんじょ
烏賊メンチカツ
■温 菜
若竹万頭 梅麩
柚子胡椒餡 かもじ葱
■食 事
しらすと山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
②プレリュード
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
ロール寿し 蕗味噌松風 青唐油焼
■冷 菜
鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
ミックスハーブ オニオンドレッシング
煎り玄米 香り海苔
■温 菜
若竹万頭 梅麩
柚子胡椒餡 かもじ葱
■合 肴
豆乳スープ蒸し
蟹餡 三ッ葉
■焼 物
大山どり南蛮焼 九条葱ソース
添え野菜 バルサミコソース
■食 事
しらすと山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
コーヒー又は紅茶
③シンフォニー
■旬 菜
青菜と薄揚げ煮浸し 揚スルメ
嶺岡豆腐 山葵 べっ甲餡
蒸し鶏と蕪のマリネ 彩り野菜 山葵クリーム
法蓮草とぜんまい白和え 人参 クコの実
ロール寿し 蕗味噌松風 青唐油焼
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
若竹万頭 梅麩
海老芋 筍 湯葉 柚子胡椒餡 かもじ葱
■合 肴
豆乳スープ蒸し
蟹餡 三ッ葉
■焼 物
A,国産牛和風ステーキ
添え野菜 バルサミコソース
B,銀鱈西京焼
あしらい
※ABいずれかお一つをおえらびくさだい
■食 事
しらすと山菜の釜炊きご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
コーヒー又は紅茶
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます
【ディナー】個室プラン(忘年会・新年会)
※ご利用は4名様以上にて承ります。
~イメージ ある月のお献立~
■旬 菜
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 生雲丹 山葵 べっ甲餡
金目鯛南蛮漬け 彩り野菜 チャービル
海鮮麺 生姜酢
ます寿し イクラ 銀杏松葉
海老しんじょ蓮根挟み揚げ
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■口直し
シャーベット
■焼 物
牛頬肉炙り焼
大野里芋おやき
添え野菜 バルサミコソース
■食 事
季節の釜炊きご飯
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
■フリードリンク(1.5hラストオーダー)
生ビール
ワイン 白・赤
なだ万オリジナル日本酒
なだ万オリジナル焼酎 芋・麦
ウイスキー
ウーロン茶
オレンジ
グレープフルーツ
ジンジャーエール
コカコーラ
*フリードリンクのご注文は1オーダー制でグラス交換にて次のお飲み物をご提供とさせていただきます。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。