讃アプローズ
東京:内幸町
帝国ホテル東京本館中2階
季節のおすすめ

【ランチ】お昼の点心 桜
期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
価格:5,500円(税金サービス料込)
ランチの人気メニュー、お昼の点心。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
春の季節は桜をテーマとした、特別メニューにてご用意いたしております。
- ※イメージ画像
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~イメージ ある月のお献立~
■前 菜
桜豆腐 山葵 べっ甲餡
青菜と薄揚げ煮浸し 削りかまぼこ
木ノ芽味噌とクリームチーズのディップ クラッカー
■メイン
蒸し鶏と筍 梅肉和え チャービル
うすい豆すり流し ドライ桜花
プリプリ海老と菜の花 黄味辛子和え
人参 モッツアレラチーズ
厚焼玉子 ロール寿し 牛肉八幡巻
黒豆黄味寄せ 花びら百合根 青唐油焼
紅生姜さつま揚げ 若竹ふわり揚げ
蓮根挟み揚げ
■温 菜
道明寺桜葉包み玉地蒸し
桜麩 銀餡 生姜
■食 事
桜海老と山菜の炊き込みご飯
香の物 赤だし
■デザート
チョイス(5種類より)
【ディナー】個室プラン(歓送迎会におすすめ)
期間:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)
価格:19,000円(税金サービス料込)
歓送迎会やご家族の集まりや、企業様の御接待に個室限定のプランをご用意いたしております。個室料無料特典、フリードリンク付(1.5hラストオーダー)でございます。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
※ご利用は4名様以上にて承ります。
- ※イメージ画像
~イメージ ある月のお献立~
■旬 菜
小松菜煮浸し 揚スルメ
白胡麻豆腐 山葵 べっ甲餡
菜の花と焼椎茸 胡麻和え クコの実
茶振り生子 このわたとろろ
寒鯖炙り小袖寿し 海老しんじょパンサンド
クリームチーズ西京焼 宮崎キャビア 梅かんざし
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
金目鯛衣揚げ
海老芋 筍 焼目湯葉 青味 蟹餡掛け
かもじ葱 振り柚子
■合 肴
白子ロワイヤル
ちり酢餡 振り柚子
■焼 物
オリーブ豚西京焼
九条葱ソース
添え野菜 バルサミコソース
■食 事
季節の釜炊きご飯
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
■フリードリンク(1.5hラストオーダー)
生ビール
ワイン 白・赤
なだ万オリジナル日本酒
なだ万オリジナル焼酎 芋・麦
ウイスキー
ウーロン茶
オレンジ
グレープフルーツ
ジンジャーエール
コカコーラ
*フリードリンクのご注文は1オーダー制でグラス交換にて次のお飲み物をご提供とさせていただきます。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。