讃アプローズ
東京:内幸町
帝国ホテル東京本館中2階
一品料理メニュー
平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません。
旬 菜
旬菜3種盛り合せ
2,500円(税サ込)
蟹身とトマトのサラダ ガトー仕立て
2,800円(税サ込)
白胡麻豆腐 生雲丹 べっ甲餡
2,000円(税サ込)
鯛のカルパッチョサラダ仕立て
2,600円(税サ込)
白魚唐揚げ 山椒塩
1,800円(税サ込)
スモークサーモン サワークリーム添え
3,000円(税サ込)
鮪とアボカドの山葵醤油和え
2,500円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません
造 り・野菜料理
盛り合せ3種
3,700円(税サ込)
鯛造り又は薄造り
2,700円(税サ込)
鮪
3,500円(税サ込)
鮪中トロ
8,000円(税サ込)
青利烏賊細造り
3,200円(税サ込)
鮪と長芋磯辺巻
2,500円(税サ込)
ローストビーフのサラダ
4,000円(税サ込)
大根と水菜、じゃこのサラダ
1,300円(税サ込)
アスパラガスの塩ゆで
1,800円(税サ込)
青菜とニンニク塩炒め
1,600円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません
酒 肴
甘海老コロッケ(2ケ)
12月より 1,800円(税サ込)
だし巻玉子
1,700円(税サ込)
さつま揚げ
1,800円(税サ込)
ゴーヤチャンプル
1,700円(税サ込)
自家製からすみ
2,800円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません
煮物・チーズ料理
小芋揚げだし
1,300円(税サ込)
ずわい蟹とモッツアレラチーズリゾットのおやき
2,800円(税サ込)
マルゲリータ
2,000円(税サ込)
いくらとサーモンとニンニクのピザ
12月より 3,000円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません
魚料理・炭火焼料理
キンキ塩焼
12月より 7,000円(税サ込)
赤ムツ塩焼
12月より 7,800円(税サ込)
銀ダラ西京漬焼
2,800円(税サ込)
目光り一夜干し
1,800円(税サ込)
大山どり(100g)
2,400円(税サ込)
黒毛和牛(100g)
8,300円(税サ込)
やまゆりポーク西京焼
2,500円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません
食事
スパイシーツナロール
2,800円(税サ込)
カリフォルニアロール
2,700円(税サ込)
そば
1,500円(税サ込)
冷たい稲庭うどん
1,600円(税サ込)
稲庭うどんの担々麺
2,100円(税サ込)
ぞうすい(梅・玉子)
1,600円(税サ込)
ぞうすい(蟹)
2,300円(税サ込)
夢ごごち 釜炊き(2人前)
3,000円(税サ込)
味噌汁、香の物付き
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
- ※平日ランチタイムは一品メニューの販売はございません