横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
寛ぎの空間
横浜駅西口より徒歩2分。都会の喧騒を忘れる静謐で上質な“和風モダン”な空間をご用意致しました。
四季折々の旬の食材を使用した日本料理をご堪能下さい。
横浜駅西口より徒歩2分。都会の喧騒を忘れる静謐で上質な“和風モダン”な空間をご用意致しました。
四季折々の旬の食材を使用した日本料理をご堪能下さい。
- 住所
- 〒220-8601
神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 髙島屋 横浜店8階
- 営業時間
- 11:00~22:00
*料理 20:00ラストオーダー
*ドリンク 21:30ラストオーダー
*定休日 百貨店に準ずる
調理長よりご挨拶
調理長
吉田 竜
Ryu Yoshida
千葉県出身
なだ万に入社後、品川なだ万雅殿(当時)、愛知万博店、東京なだ万副調理長、横浜なだ万副調理長を経て、2023年横浜なだ万賓館調理長に就任、現在に至る。