横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
ランチメニュー
お祝い席・・ご親類でのお集まり・・ご友人との会食に・・
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
12月 ランチメニュー
牛肉網焼膳 平日ランチタイム限定
4,961円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、牛網焼き、白御飯、香の物、味噌椀
焼魚膳 平日ランチタイム限定
5,082円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、焼魚、白御飯、香の物、味噌椀
なだ万御膳
6,292円(税サ込)
先付、吸物、造り、御膳 (黒毛和牛すき焼き風・揚げ物・シーフードのサラダ) 、白御飯、香の物、味噌椀
四季懐石
8,470円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、御飯、香の物、味噌椀、デザート
ふぐ蟹御膳
9,075円(税サ込)
先付、吸物、造り、蒸し物、揚げ物、蟹玉御飯、香の物、味噌椀
和牛ステーキコース
9,680円(税サ込
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
冬紅葉~ふゆもみじ~
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ本格懐石料理『濱風 』
15,730円(税サ込)
旬菜、蒸し物、造り、合肴、焼物、止肴、食事、香の物、止椀、デザート
ランチタイムは前日15時までの要予約
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
11月 ランチメニュー
牛肉網焼膳 平日ランチタイム限定
4,961円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、牛網焼き、白御飯、香の物、味噌椀
焼魚膳 平日ランチタイム限定
5,082円(税サ込)
先付、吸物、造り、サラダ、焼魚、白御飯、香の物、味噌椀
なだ万御膳
6,050円(税サ込)
先付、吸物、造り、御膳 (黒毛和牛すき焼き風・天婦羅盛り合せ・会津水耕サラダとシーフード) 、白御飯、香の物、味噌椀
四季懐石
7,623円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、御飯、香の物、味噌椀、デザート
ふぐ蟹御膳
9,075円(税サ込)
先付、土瓶蒸し、炙りふぐサラダ仕立て、御膳(ふぐ唐揚げ・蓮根はす蒸し・ふぐ煮凝り)、蟹玉御飯、香の物、味噌椀
和牛ステーキコース
8,712円(税サ込
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
第10回 なだ万 都道府県産直フェア 『北陸4県フェア』 特別コース 11月30日まで
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、御菜、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ贅沢懐石『濱風 ~ふぐと秋の彩り~ 』
15,730円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、蒸し物、揚げ物、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
ランチタイムは前日15時までの要予約
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
お子様料理
3,267円(税サ込)
すり流し、弁当(造り、黒毛和牛すき焼き風、焼魚、茶碗蒸し、ハンバーグ、しゅうまい、揚げ物(チョイス))、食事(チョイス)、デザート(チョイス)
【揚げ物チョイス】
(お選びください→)【鶏のから揚げ/天ぷら/クリームコロッケ】
【食事チョイス】
(お選びください→)【ミニカレーライス/ミニ鉄火丼/季節の炊込み御飯】
- ※正月期間は除きます。
- ※季節によってチョイス内容が変更になる場合がございます。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。