横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
ディナーメニュー
お祝い席・・ご親類でのお集まり・・ご友人との会食に・・
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
是非この機会に、なだ万の美味しい料理で楽しい会食を
12月 ディナーメニュー
四季懐石
8,470円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、食事、香の物、味噌椀、デザート
和牛ステーキコース
9,680円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
冬紅葉~ふゆもみじ~
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ本格懐石料理贅『 濱風』
15,730円(税サ込)
旬菜、蒸し物、造り、合肴、焼物、止肴、食事、香の物、止椀、デザート
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
11月 ディナーメニュー
四季懐石
7,623円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、食事、香の物、味噌椀、デザート
和牛ステーキコース
8,712円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、白御飯、香の物、味噌椀、デザート
第10回 なだ万 都道府県産直フェア 『北陸4県フェア』 特別コース 11月30日まで
12,100円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、御菜、香の物、止椀、デザート
調理長おすすめ贅沢懐石『 濱風~ふぐと秋の彩り~ 』
15,730円(税サ込)
旬菜、吸物、造り、煮物、蒸し物、揚げ物、焼物、食事、香の物、止椀、デザート
調理長のおまかせ懐石(4日前までの要予約)
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
お子様料理
3,267円(税サ込)
すり流し、弁当(造り、黒毛和牛すき焼き風、焼魚、茶碗蒸し、ハンバーグ、しゅうまい、揚げ物(チョイス))、食事(チョイス)、デザート(チョイス)
【揚げ物チョイス】
(お選びください→)【鶏のから揚げ/天ぷら/クリームコロッケ】
【食事チョイス】
(お選びください→)【ミニカレーライス/ミニ鉄火丼/季節の炊込み御飯】
- ※正月期間は除きます。
- ※季節によってチョイス内容が変更になる場合がございます。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。