札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
季節のおすすめ

春陽~しゅんよう
期間:4月30日
価格:12,000円(14,520円)
しゃぶしゃぶすき焼専門「灘屋」応援メニューと札幌店オリジナルシグネチャーメニュー
「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」が
こちらのお料理でお召し上がりいただけます。
「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」が
こちらのお料理でお召し上がりいただけます。
- 札幌店オリジナルシグネチャー料理「和と4種チーズ香るヴェリーヌ」
◆旬菜
蓬胡麻豆腐
割醤油 花弁百合根 山葵
江戸三つ葉水菜浸し
揚げするめ
春雲丹桜湯葉
コンソメ餡 赤胡椒
蛍烏賊生姜煮
鯛の子旨煮 蕗 木の芽
本鮪ぬた和え
分葱 柚子蒟蒻
枸杞の実
◆吸物
鮎魚女葛打ち 契り梅
青海苔真丈 春子椎茸
葉うるい 花弁野菜 木の芽
◆造り
桜鯛薄造り
桜鱒 本鮪
薬味 ポン酢 土佐醤油
※しゃぶしゃぶすき焼専門「灘屋」応援メニュー
◆煮物
松阪牛すき焼き小鍋仕立て
白菜 豆腐 椎茸 笹打ち葱
新玉葱 トマト 戎春雨
トリュフ風味の黄身玉子
◆焼物
梭子魚うに仁淀川山椒焼
染めおろし 酢橘
桜甘酢生姜 葛桜
蒸し鮑アスパラ酒盗あんかけ
◆食事
桜海老釜炊き御飯
碓井豆 新生姜
香の物 盛り合せ 味噌汁
◆デザート
(札幌店オリジナルシグネチャーメニュー)
和と4種チーズ香るヴェリーヌ
匠の朝食(たくみのちょうしょく)
期間:4月2日~
価格:3,800円
なだ万雅殿の朝食がリニューアルいたします。
和朝食・白がゆ定食のメインを、ローストビーフ・鰈の西京焼よりお選びいただけます。
札幌独自の匠の朝食、ぜひご賞味ください。
和朝食・白がゆ定食のメインを、ローストビーフ・鰈の西京焼よりお選びいただけます。
札幌独自の匠の朝食、ぜひご賞味ください。
- 匠の朝食イメージ
【御献立】
◆小 鉢
・きんぴら牛蒡 切り胡麻
・青菜の浸し かつお節
(又は自家製豆腐・生姜)
・だし昆布山椒煮 けしの実
◆温 物
旬野菜のせいろ蒸し
プレミアムインカ 南瓜
人参 スナップ豌豆
蓮根 椎茸 蕪
なだ万胡麻ドレッシング
マルドン塩
◆焼 物 【お魚料理とお肉料理の
どちらかお選びいただけます】
・かれい西京焼き
玉子焼き 大根おろし
明太子 野沢菜漬け
又は
・和牛ローストビーフ
レッドザワークラフト
焼茄子 万能葱 山わさび醤油漬け
ビーフコンソメ餡
◆食 事 【どちらかお選びいただけます】
・北海道産 ふっくりんこ白御飯
又は
・北海道産 ふっくりんこ白粥
塩昆布
なだ万焼のり
◆汁
田舎味噌汁
油揚げ 若布 葱
◆デザート
北海道小林牧場物語
濃厚ヨーグルト