札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
季節のおすすめ
北陸4県フェア
期間:11月30日まで
価格:16,000円(19,360円)
旅するなだ万、10回目は「北陸4県フェア」
北陸4県の素晴らしい食材を存分にお楽しみいただけるお料理です。
この機会にぜひご賞味ください。
北陸4県の素晴らしい食材を存分にお楽しみいただけるお料理です。
この機会にぜひご賞味ください。
◆旬 菜
越の鶏玉締
素玉子 ほうれん草 煮にら
かきのもと 粉山椒
てっぱい
切り干し大根辛子巻き
帆立 アスパラ あられ独活
甘海老たるたる
生雲丹 アボカド
ます寿司 いくら
黒崎茶豆豆腐 旨だし
◆造 り
本鮪 縞鯵 紅葉鯛
あしらい 直っぺ醤油
◆煮 物
若狭ぐじ重湯仕立て
船凍寿留女烏賊と蟹のしんじょう
すだれ麩
打ち豆 隠元 干し梅
舞茸ポン酢
◆合 肴
岩水雲
蕃茄 長芋素麺 陸蓮根 生姜酢
◆焼 物
三ツ星若狭牛藁炙り焼
胡桃と林檎のソース
揚げ麺 甘長唐辛子
栃尾のあぶらあげ
でっこいしめじ ぐるめなめこ
餅美人 佐渡チーズ
◆食 事
新米富富富の釜炊き御飯
◆御 菜
大野里芋おやき
なだ万極上一番摘海苔
焼鯖霙和え 花弁茸
◆香の物
赤蕪 吉川なす漬
◆止 椀
ひゃくまん穀味噌 角麩 とのさましいたけ
◆デザート
八尾ミルクジェラート
アロニアベリージャム おけさ柿
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
四季日和
期間:11月30日まで
価格:4,500円 (5,445円)
月替わりでご用意しております。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。
彩り豊かなお料理の数々をお楽しみください。