札幌 なだ万雅殿

北海道:札幌 札幌パークホテル11階
◆忘年会プラン情報公開いたしました。
季節のおすすめをご覧くださいませ。

◆令和7年1月1日「元旦おせち膳」
のご予約を開始しました。
6,000円(7,260円)
※完全予約制
7:30~ 9:00~ 10:30~
の三部制でご予約承ります。

※価格表記を総額表示に変更いたしました。


◆お弁当の配達はこちらでは一切承っておりません。なだ万厨房(大丸札幌店・札幌三越店)にお問い合わせ願います。
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
住所
〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
札幌パークホテル11階
営業時間
朝食  7:00~10:00 (L.O 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O 14:30)
   ※懐石、コース料理L.O 14:00
夕食 17:00~21:00 (L.O 20:00) 

*定休日 火曜日:鉄板・おでん・炙りカウンター/水曜日:寿司カウンター/木曜日:天婦羅カウンター
(火曜・水曜・木曜が祝日の場合 カウンター営業)

調理長よりご挨拶

老舗の伝統を守りながら、常に新しい事にチャレンジし、お客様の笑顔に出逢える料理をご提供出来る様、日々励んでおります。

副部長・調理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士

鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、なだ万汐留47(当時)調理長、東京なだ万宴会部門調理長、仙台なだ万調理長を経て、2022年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

料理人は食を通じて喜びと感動を創出できる仕事の一つだと思っております。
素材の味を大事にし、探究心を忘れず心に残る料理を作れるよう頑張ってまいります。

調理長
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
単一等級調理技能士

北海道出身
札幌なだ万雅殿に入社し、レストラン勤務後、なだ万厨房の札幌三越店チーフ、札幌なだ万茶寮調理長を経て、2020年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

お知らせ

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