札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
ディナーメニュー
ディナーメニュー
松花堂
7,000円(8,470円)
旬菜、松花堂弁当、吸物、デザート
雅コース
8,000円(9,680円)
旬菜、温菜、メイン(チョイス ①お造り盛り合せ ②和牛すき焼 ③和牛ステーキ ④寿司盛り合せと焼魚 ⑤天婦羅盛り合せ ⑥鰻蒲焼、食事、デザート
④は寿司がお食事になります
松阪牛すき焼きコース
10,000円(12,100円)
旬菜、吸物、造り、すき焼き小鍋、食事、デザート
雅殿贅沢コース
12,000円(14,520円)
旬菜、造り、おでん、天婦羅、和牛ステーキ、寿司、味噌汁、デザート
北陸4県フェア(11月30日まで)
16,000円(19,360円)
懐石 葵
16,000円(19,360円)
(10月11月はお休みさせて頂きます。)
雅殿シェフズルーム
50,000円(60,500円)5日前までの予約限定(2名様以上5名まで)旬の食材を調理長が目の前で料理を仕上げる特別個室 ドリンクペアリング付
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は販売価格(総額表示)でございます。
カウンター料理
天婦羅 輝
9,000円(10,890円)
先付、サラダ、天婦羅、食事(天丼 又は 天茶)、香の物、味噌汁、デザート
天婦羅 煌
12,000円(14,520円)
先付、吸物、造り、サラダ、天婦羅、食事(天丼 又は 天茶)、香の物、味噌汁、デザート
- ※カウンター席のみ提供いたします
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。
お子様料理
お子様膳
3,500円(4,235円)
オレンジジュース・デザート付
お子様天丼
1,000円(1,210円)
味噌椀付
お子様まぐろ丼
1,100円(1,331円)
ミニサーモン丼
1,000円(1,210円)
お子様うどん(冷・温)
600円(726円)
お子様茶碗蒸し
800円(968円)
バニラアイス
500円(605円)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。