札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
今月のお知らせと新年の予告(1月1日~5日)
メニューがリニューアル致しました。
1月1日~5日の新年の予告も公開。
1月1日~5日の新年の予告も公開。
四季日和(昼のみ)
四季日和
4,500円(5,445円)
先付/温物/造り/主菜/食事/デザート
松阪牛すき焼膳
7,000円(8,470円)
小鉢/サラダ/すき焼き小鍋/御飯/デザート
- ※コースではございません
- ※仕入れの都合でお料理内容が変更されることがございます
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。
雅殿(ガーデン)贅沢コース
雅殿贅沢コース
12,000円(14,520円)
◆旬菜◆吸物◆造り◆煮物(おでん)◆天婦羅◆肉料理◆食事◆デザート
仕入れの都合により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
鰻のひつまぶし膳(昼のみ)
鰻のひつまぶし膳
5,500円(6,655円)
小鉢、サラダ、丼、香の物、薬味、出汁茶
新年のお知らせ
◆元旦おせち膳
6,000円(7,260円)
祝い酒 祝い肴 祝い重 雑煮 香の物 紅白御飯(1月1日のみ) 7:30~ 9:00~ 10:30~の3部制でご予約承ります。
~正月ランチメニュー~
◆新春御膳(1月2日~5日)
5,000円(6,050円)
先附 温物 主菜(煮物 焼物 造り 祝い肴)食事 デザート
◆新春華弁当(1月1日~5日)
7,000円(8,470円)
先附 御椀 松花堂 食事 デザート
◆初春コース(1月1日~5日)10,000円(12,100円)
祝い肴 御椀 造り 主菜(和牛すき焼・ステーキ・天婦羅・鰻の蒲焼より1品お選びください)食事 デザート
◆懐石 初夢(1月1日~5日)15,000円(18,150円)
祝い肴 御椀 お造り 多喜合 家喜物 お食事 デザート
~正月ディナーメニュー~
◆新春華弁当(1月1日~5日)
7,000円(8,470円)
先附 御椀 松花堂 食事 デザート
◆初春コース(1月1日~5日)10,000円(12,100円)
祝い肴 御椀 造り 主菜4種チョイス 食事 デザート
◆懐石 初夢(1月1日~5日)15,000円(18,150円)
祝い肴 御椀 お造り 多喜合 家喜物 お食事 デザート
【予告】 「懐石 葵」 12月1日~31日
◆先附 ずわい蟹京菊菜浸し◆凌ぎ 唐墨餅◆温物 鼈スープ玉地蒸し◆造り 本鮪黄身醤油がけ 寒鰤◆合肴 松阪牛つゆしゃぶ◆焼物 寒鰆柚香杉板焼き◆煮物 九絵小鍋仕立て◆食事 九絵雑炊 香の物盛り合せ◆デザート 紫いも冷やし汁粉
16,000円(19,360円)