札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
鉄板焼カウンター
鉄板焼カウンターにおでんと炙りのカウンターもご用意しております。
おでんと炙りのカウンターはディナータイムのみ営業いたします。
定休日 火曜日
おでんと炙りのカウンターはディナータイムのみ営業いたします。
定休日 火曜日
鉄板焼メニュー
ステーキ膳
5,000円(6,050円)
先付、温菜、サラダ、ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、ホール席可
神居牛鉄板コース
10,000円(12,100円)
先付、吸物、海鮮、、サラダ、神居牛ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、カウンターのみ
神内和牛あかサーロイン
15,000円(18,150円)
先付、前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛サーロインステーキ、食事、デザート
カウンター限定
神内和牛あかフィレ
18,000(21,780円)
旬菜、吸物、海鮮、本日の逸品、お好みの肉をお選びください、食事(ガーリックライス又は神内和牛カレー)デザート、コーヒー
カウンター限定
松阪牛サーロイン
20,000円(24,200円)
旬菜、吸物、海鮮、本日の逸品、お好みの肉をお選びください、食事(ガーリックライス又は神内和牛カレー)デザート、コーヒー
カウンター限定
松阪牛と活蝦夷鮑の味覚コース
25,000円(30,250円)
旬菜、吸物、本日の逸品、活蝦夷鮑、サラダ、松阪牛ステーキ、食事、デザート、コーヒー
カウンター限定
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。
おでんメニュー
大根
400円(484円)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
黒蒟蒻
400円(484円)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
焼豆腐
400円(484円)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
下川酵素玉子/400円(484円)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
牛蒡天
500円(605円)
鰹と北海道昆布の特選出汁
ラムバラ串
500円(605円)
名古屋風味噌
- ※ディナータイムのみ営業いたします。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
炙りメニュー
炙り三角揚げ ニラ醤油掛け
700円(847円)
炙りたらこ
850円(1,028円)
炙り鯖へしこ
850円(1,028円)
えいひれ炙り
1,600円(1,936円)
- ※ディナータイムのみ営業いたします。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。