札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
鉄板焼カウンター

営業日 金・土・日(日曜日はランチのみ)
完全予約制にて承ります。(3日前まで)
おでん炙りカウンターは当面の間休止させて頂きます。
完全予約制にて承ります。(3日前まで)
おでん炙りカウンターは当面の間休止させて頂きます。
鉄板焼メニュー
ステーキ膳
5,000円(6,050円)
先付、温菜、サラダ、ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、ホール席可
神居牛鉄板コース
10,000円(12,100円)
先付、吸物、海鮮、、サラダ、神居牛ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、カウンターのみ
神内和牛あかサーロイン
12,000円(14,520円)
先付、前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛サーロインステーキ、食事、デザート
カウンター限定
神内和牛あかフィレ
16,000(19,360円)
旬菜、吸物、海鮮、本日の逸品、お好みの肉をお選びください、食事(ガーリックライス又は神内和牛カレー)デザート、コーヒー
カウンター限定
神内和牛と活蝦夷鮑の味覚コース
20,000円(24,200円)
旬菜、吸物、本日の逸品、活蝦夷鮑、サラダ、松阪牛ステーキ、食事、デザート、コーヒー
カウンター限定
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は販売価格(総額表示)です。